• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante multifonction HP LaserJet Pro - Modification de la correction d'erreurs et de la vitesse de télécopie

Ce document contient les étapes de modification des paramètres de correction d'erreurs et de vitesse de télécopie sur les imprimantes multifonctions HP LaserJet Pro.

Remarque :

Les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.

Ecran tactile avec un arrière-plan blanc

Ecran tactile avec un arrière-plan blanc

Ecran tactile avec un arrière-plan noir

Ecran tactile avec un arrière-plan noir

Cliquez sur la section ci-dessous correspondant à votre type de panneau de commande, puis suivez les étapes fournies.