• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante multifonction HP LaserJet Pro - Numérisation à l'aide d'un autre logiciel

Apprenez à numériser à partir de l'imprimante multifonction HP LaserJet Pro à l'aide d'un logiciel différent.

L'imprimante est compatible avec TWAIN et WIA (Windows Imaging Application). L'imprimante fonctionne avec les programmes Windows prenant en charge les périphériques de numérisation compatibles TWAIN ou WIA, ainsi qu'avec les programmes Macintosh prenant en charge les périphériques de numérisation compatibles TWAIN.

Lorsque vous utilisez un logiciel compatible TWAIN ou WIA, vous pouvez accéder à la fonction de numérisation et numériser une image directement à partir du programme ouvert. Pour obtenir plus d'informations, consultez le fichier d'aide ou la documentation qui accompagnait votre programme logiciel compatible TWAIN ou WIA.

Numérisation depuis un programme compatible TWAIN

En général, un programme logiciel est compatible TWAIN s'il dispose d'une commande telle que Acquérir, Acquisition de fichier, Numériser, Importer un nouvel objet, Insérer depuis ou Scanner. Si vous ne savez pas avec certitude si le programme est compatible ou si vous ignorez la dénomination de la commande concernée, consultez l'aide ou la documentation du logiciel.

Lorsque vous numérisez depuis un programme compatible TWAIN, le programme logiciel HP Scan devrait se lancer automatiquement. Si le programme HP Scan démarre, vous pouvez faire des modifications lors de la prévisualisation de l'image. Si le programme ne se lance pas automatiquement, l'image est immédiatement envoyée au programme compatible TWAIN.

Lancez la numérisation depuis le programme compatible TWAIN. Consultez l'aide ou la documentation du logiciel pour plus d'informations sur les commandes et les étapes à utiliser.

Numérisation depuis un programme compatible WIA

WIA offre une autre façon de numériser une image directement dans un programme logiciel. WIA utilise le logiciel Microsoft pour numériser, au lieu du logiciel HP Scan.

Habituellement, un logiciel est compatible WIA s'il est doté d'une commande comme Image du scanner ou de l'appareil photo dans le menu Insertion ou Fichier. Si vous n'êtes pas certain de la compatibilité du logiciel, consultez son aide ou sa documentation.

Lancez la numérisation depuis le programme compatible WIA. Consultez l'aide ou la documentation du logiciel pour plus d'informations sur les commandes et les étapes à utiliser.

-ou-

Sur le panneau de commande Windows, dans le dossier Appareil photo et scanner (dans le dossier Matériel et audio sous Windows Vista et Windows 7), double-cliquez sur l'icône de l'imprimante. Cela permet d'ouvrir l'assistant Microsoft WIA standard, qui vous aidera à numériser vers un fichier.

Numérisation à l'aide du logiciel de reconnaissance optique de caractères (OCR)

Le logiciel de reconnaissance optique de caractères Readiris se trouve sur un CD séparé fourni avec l'imprimante. Pour utiliser le logiciel Readiris, installez-le à partir du CD approprié, puis suivez les instructions de l'aide en ligne.