• Information

• Avis

Imprimantes multifonctions HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise, HP Managed - Envoyer une télécopie

Découvrez comment envoyer une télécopie à partir d'une imprimante multifonction HP.

Remarque :

Les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 3

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 3

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 4

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 4

Recherchez le type de panneau de commande de votre imprimante parmi les options ci-dessous, puis suivez les étapes pour envoyer une télécopie.