• Information

• Avis

Où puis-je télécharger des mises à jour pour mon ordinateur professionnel ?

Utilisez HP Image Assistant pour télécharger des mises à jour pour votre ordinateur professionnel.

Pour obtenir des mises à jour de logiciels et de pilotes pour les ordinateurs professionnels, consultez la section Ordinateurs HP - Utilisation de HP Image Assistant.

Remarque :

Dans certains environnements en réseau, il se peut que les mises à jour soient contrôlées. Veuillez contacter votre service informatique local ou celui de votre société pour obtenir de l'aide.