PC HP - Test des pannes matérielles

HP fournit un logiciel de diagnostic permettant de tester les composants matériels de votre ordinateur et rechercher des défaillances matérielles.

Commencez par utiliser le Test rapide pour identifier rapidement tout problème matériel. Si le test ne détecte aucune erreur, mais que votre ordinateur présente toujours les symptômes d'un problème matériel, exécutez le test complet. Utilisez les diagnostics avec HP PC Hardware Diagnostics Windows, à moins que votre ordinateur ne puisse pas démarrer. Puis, utilisez les tests de diagnostic avec HP PC Hardware Diagnostics UEFI.