• Avis

Imprimantes HP – Améliorer la qualité des télécopies

Les télécopies reçues ou envoyées présentent des lignes ou des bandes horizontales ou verticales, ou leur résolution est basse.

Exemples de qualité médiocre de télécopie
Remarque :

La télécopie constitue un moyen sûr d'envoyer des documents, mais il peut ne pas être approprié si vous voulez recevoir ou envoyer des images de haute qualité. Si la qualité des télécopies est systématiquement basse, envisagez plutôt une numérisation.

Vous pouvez utiliser le logiciel de l'imprimante pour numériser grâce à celle-ci, ou l'application HP Smart pour numériser à l'aide de votre imprimante ou de la caméra de votre appareil mobile, puis envoyer la numérisation par e-mail. Si vous ne disposez pas de l'application HP Smart, téléchargez-la sur 123.hp.com ou votre magasin d'applications.