• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Compatibilité de l'imprimante HP avec macOS et OS X

Recherche de pilotes et d'applications disponibles pour utiliser votre imprimante HP avec un ordinateur ou un ordinateur portable Mac.

Recherche de logiciels et de pilotes d'impression HP pour Mac

Selon le modèle de votre imprimante, les sites d'assistance HP et Apple proposent des logiciels ou d'autres options d'impression avec votre imprimante HP et un Mac.

1. Sur votre Mac, rendez-vous à l'adresse 123.hp.com.

2. Saisissez le modèle de votre imprimante dans la zone de recherche, puis passez en revue la liste déroulante.

• Si votre imprimante est répertoriée, un pilote HP ou une application est disponible. Sélectionnez votre imprimante, puis cliquez sur Suivant et suivez les instructions de téléchargement et d'installation du logiciel.

Sélectionnez votre modèle d'imprimante dans la liste déroulante, puis cliquez sur Suivant
    • Si votre imprimante n'est pas répertoriée et que le bouton Suivant est désactivé, aucun pilote HP n'est disponible. Cliquez sur Mon périphérique n'est pas répertorié ou passez à l'étape suivante pour trouver d'autres options.

Cliquez sur Mon périphérique n'est pas répertorié
  3. Si vous ne trouvez pas le logiciel d'impression à partir de 123.hp.com, utilisez une autre méthode.