• Information

• Avis

Imprimantes HP- Scanner introuvable ou non connecté (Windows, Mac)

Lorsque vous essayez de numériser un document ou une photo, l'ordinateur ou le scanner est introuvable et la numérisation échoue.

L'un des messages d'erreur suivants peut apparaître :

• Une erreur s'est produite pendant la communication avec le scanner ou le périphérique de numérisation

• Aucun ordinateur détecté ou ordinateur introuvable

• Scanner introuvable

• La numérisation vers l'ordinateur n'est pas disponible actuellement