• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP - Imprimer des étiquettes pour les adresses, CD, DVD, et autres

Utilisez votre imprimante HP et des applications de traitement de texte ou des modèles préformatés pour imprimer l'adresse, un bordereau de livraison, des CD/DVD et d'autres types d'étiquettes.

Avant d'imprimer des étiquettes

Lisez ces indications et des conseils avant d'imprimer des étiquettes.

• Testez tout d'abord la tâche d'impression sur du papier ordinaire : Pour confirmer le chargement d'une feuille d'étiquettes dans le bac à papier, marquez un côté du papier et notez où la marque a été faite en fonction de la page imprimée de la feuille de test.

Placez la feuille de test derrière la feuille d'étiquettes, puis éclairez-les avec une lumière vive pour vérifier que le texte est aligné et suffisamment grand.

• Chargez des feuilles d'étiquettes de sorte qu'elles soient correctement entraînées par l'imprimante : Éventez les feuilles d'étiquettes, en prenant soin de ne plier aucun coin ou de ne pas faire décoller les étiquettes de la feuille de support. Chargez-les dans le bac à papier sur une pile d'environ 25 feuilles de papier ordinaire. Ne dépassez pas la capacité du bac.

• Sélectionner les paramètres de la tâche d'impression : Dans le programme avec lequel vous créez les étiquettes, réglez la qualité d'impression sur Normal et le type de papier sur Ordinaire ou Étiquettes, si celui-ci est disponible. Si la feuille d'étiquettes entière est mal alignée, essayez d'ajuster les marges supérieure et/ou gauche dans les paramètres de mise en page.

• Vérifiez l'état des étiquettes : N'utilisez pas des étiquettes qui sont froissées, ondulées, décollées de la feuille de support ou endommagées de quelque manière que ce soit.

Impression d'étiquettes (Windows)

Pour imprimer des étiquettes, utilisez des modèles préformatés ou la fonction de publipostage de Microsoft Word, ou des solutions fournies par un fabricant d'étiquettes.

• Outils de publipostage de Microsoft Word : Dans la barre de menus supérieure, cliquez sur Publipostage, puis sur Étiquettes. Dans la fenêtre Enveloppes et étiquettes, cliquez sur Options, sélectionnez votre fabricant d'étiquettes dans le menu Fournisseurs des étiquettes, sélectionnez le Numéro de référence, puis cliquez sur OK.

Remarque :

Pour en savoir plus sur l'impression des étiquettes avec la fonction de publipostage, consultez le document Microsoft Office : Créer et imprimer des étiquettes à l'aide du publipostage (en anglais).

Menu Publipostage de Microsoft Word
  • Modèles d'étiquettes préformatés de Microsoft Word : Dans Word, cliquez sur Fichier, Nouveau, puis recherchez un modèle d'étiquette.

• Modèles de fournisseur d'étiquettes : Les fournisseurs d'étiquettes comme Avery (en anglais) proposent des outils en ligne et des modèles d'impression de leurs étiquettes payants. Consultez le site Web du fournisseur d'étiquettes pour obtenir plus d'informations et d'options.

Impression d'étiquettes (Mac)

Pour imprimer des étiquettes, utilisez la gestion des contacts Mac ou les applications de traitement de texte, ou essayez des modèles disponibles auprès du fournisseur des étiquettes.

Recommandations spéciales pour les étiquettes de CD ou de DVD

Tenez compte des points suivants lorsque vous imprimez des étiquettes pour des CD et des DVD.

Pour une impression d'étiquettes de CD et DVD optimale, achetez des étiquettes spécialement conçues pour les disques et utilisez des logiciels de création ainsi que les modèles disponibles en ligne. Par exemple, des services payants comme Avery Custom Printed CD and DVD Labels (en anglais) ainsi que les outils de création et les modèles spéciaux SureThing Disc Labeler (en anglais).

ATTENTION :

Pour éviter d'endommager votre lecteur de CD ou DVD, assurez-vous que les étiquettes sont spécialement conçues pour le type de disque que vous utilisez. Suivez toutes les indications pour appliquer et centrer les étiquettes sur le disque.