• Information

• Avis

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise – Connexion à une imprimante déjà installée sur un réseau (Windows)

Apprenez à connecter un ordinateur Windows à une imprimante déjà sur le réseau afin qu'elle puisse recevoir des travaux d'impression.

1. Ouvrez l'assistant Ajout d'imprimante :

• Windows 10 : Cliquez sur l'icône Windows située dans le coin inférieur gauche de l'écran, cliquez sur Paramètres, Appareils, puis sur Ajouter une imprimante ou un scanner.

• Windows 8 : cliquez avec le bouton droit de la souris ou appuyez longuement sur le coin inférieur gauche de l'écran pour afficher le menu. Cliquez ou appuyez sur le Panneau de commande puis cliquez ou appuyez sur Périphériques et imprimantes. Cliquez ou appuyez sur l'option pour ajouter une imprimante et, lorsque vous y êtes invité, sélectionnez l'option pour ajouter une imprimante réseau.

• Windows 7 : cliquez sur l'icône Windows située dans le coin inférieur gauche de l'écran, puis cliquez sur Périphériques et imprimantes. Cliquez sur l'option pour ajouter une imprimante et, lorsque vous y êtes invité, sélectionnez l'option pour ajouter une imprimante réseau.

Une liste d'imprimantes disponibles s'affiche.

2. Sélectionnez l'imprimante dans la liste, puis cliquez sur Suivant.

Remarque :

Si l'imprimante n'est pas répertoriée, cliquez sur L'imprimante que je veux n'est pas répertoriée. Sélectionnez l'une des options pour rechercher l'imprimante, puis cliquez sur Suivant.

3. Suivez les instructions à l'écran pour terminer le processus.