• Information

• Avis

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Arrêt ou annulation d'une tâche d'impression (Windows)

Apprenez à annuler une tâche d'impression depuis le panneau de commande de l'imprimante, le logiciel ou la file d'attente Windows.

Choisissez l'une des options suivantes pour annuler une tâche d'impression :

• À partir du panneau de commande de l'imprimante : Si la tâche d'impression est en cours, appuyez sur le bouton Annuler sur le panneau de commande de l'imprimante pour annuler la tâche.

Remarque :

Si la tâche est trop avancée dans le processus d'impression, l'option d'annulation peut ne pas être disponible.

En appuyant sur le bouton Annuler , vous annulez la tâche en cours d'impression. Si plusieurs processus sont en cours d'exécution, le fait d'appuyer sur le bouton Annuler efface le processus affiché sur le panneau de commande de l'imprimante.

• À partir du logiciel : En général, une boîte de dialogue s'affiche brièvement sur l'écran de l'ordinateur. Elle vous permet d'annuler la tâche d'impression.

• À partir de la file d'attente d'impression Windows : Si une tâche d'impression est en attente dans une file d'attente d'impression (mémoire de l'ordinateur) ou dans un spouleur d'impression, procédez comme suit pour la supprimer :

• Windows 10 : Effectuez un clic droit sur l'icône Windows située dans le coin inférieur gauche de l'écran, cliquez sur Paramètres, puis sur Périphériques. Lorsque la fenêtre des périphériques s'affiche, faites défiler vers le bas et cliquez sur Périphériques et imprimantes. Double-cliquez sur l'icône d'imprimante pour ouvrir la fenêtre, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la tâche à annuler, puis cliquez sur Annuler.

• Windows 8 et 8.1 : Cliquez avec le bouton droit de la souris dans le coin inférieur gauche de l'écran de l'ordinateur pour afficher le menu, puis cliquez sur Panneau de commande. cliquez sur Périphériques et imprimantes. Double-cliquez sur l'icône d'imprimante pour ouvrir la fenêtre, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la tâche à annuler, puis cliquez sur Annuler.

• Windows 7 : cliquez sur l'icône Windows située dans le coin inférieur gauche de l'écran, puis cliquez sur Périphériques et imprimantes. Double-cliquez sur l'icône d'imprimante pour ouvrir la fenêtre, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la tâche à annuler, puis cliquez sur Annuler.