• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise – Modification des paramètres des tâches d'impression (macOS)

Découvrez comment utiliser le pilote d'impression sous macOS pour modifier les paramètres d'impression de la tâche d'impression.

Priorité pour la modification des paramètres d'impression

Les modifications de paramètres d'impression se voient attribuées un ordre de priorité en fonction de leur emplacement.

Remarque :

Les noms de commande et de boîte de dialogue peuvent varier selon le logiciel.

• Boîte de dialogue Mise en page : Pour ouvrir cette boîte de dialogue, cliquez sur Mise en page ou sur une option similaire du menu Fichier du programme que vous utilisez. Les paramètres modifiés ici peuvent remplacer les paramètres modifiés ailleurs.

• Boîte de dialogue Impression : Pour ouvrir cette boîte de dialogue, cliquez sur Imprimer, Configuration de l'impression ou sur une commande similaire dans le menu Fichier du programme que vous utilisez. Les paramètres modifiés dans la boîte de dialogue Impression ont une priorité inférieure et n'annulent pas les modifications apportées dans la boîte de dialogue Mise en page.

• Paramètres du pilote d'impression par défaut : Les paramètres par défaut du pilote d'impression spécifient les paramètres utilisés dans toutes les tâches d'impression à moins que vous ne modifiiez des paramètres dans la boîte de dialogue Mise en page, Imprimer ou Propriétés de l'imprimante.

• Paramètres du panneau de commande de l'imprimante : Les paramètres modifiés à partir du panneau de commande de l'imprimante ont une priorité inférieure aux modifications effectuées à tout autre emplacement.

Modifier les paramètres des tâches d'impression jusqu'à la fermeture du logiciel

Cette procédure est la plus fréquemment utilisée pour modifier les paramètres d'une tâche d'impression.

1. Dans le logiciel, cliquez sur le menu Fichier, puis sur l'option Imprimer.

2. Dans le menu Imprimante, sélectionnez l'imprimante.

3. Développez la liste déroulante ou cliquez sur Afficher les détails, puis ouvrez le menu dont vous souhaitez modifier les paramètres d'impression.

4. Pour chaque élément de menu, sélectionnez les paramètres d'impression souhaités.

5. Cliquez sur OK pour enregistrer les paramètres.

Modifier les paramètres par défaut des tâches d'impression

Apprenez à modifier les paramètres d'impression par défaut qui s'appliquent à tous les travaux d'impression.

1. Dans le logiciel, cliquez sur le menu Fichier, puis sur l'option Imprimer.

2. Dans le menu Imprimante, sélectionnez l'imprimante.

3. Développez la liste déroulante ou cliquez sur Afficher les détails, puis ouvrez le menu dont vous souhaitez modifier les paramètres d'impression.

4. Pour chaque élément du menu, sélectionnez les paramètres d'impression que vous souhaitez enregistrer afin de les réutiliser.

5. Dans le menu Réglages prédéfinis, cliquez sur l'option Enregistrer le paramètre actuel en tant que prédéfini et saisissez un nom pour le réglage prédéfini.

6. Cliquez sur le bouton OK pour enregistrer les nouveaux réglages prédéfinis.

Remarque :

Ces paramètres sont enregistrés dans le menu Préréglages. Pour utiliser les nouveaux paramètres, vous devez sélectionner l'option de préréglage enregistrée chaque fois que vous ouvrez un programme et lancez une impression.

Modification des paramètres de configuration de l'imprimante

Apprenez à utiliser le pilote d'impression sous macOS pour modifier les paramètres de configuration de l'imprimante.

1. Sur l'ordinateur, ouvrez le menu Pomme icône du menu Pomme, puis cliquez sur Préférences système.

2. Cliquez sur l'icône Imprimantes et Scanners ou Imprimer et numériser.

3. Sélectionnez l'imprimante sur le côté gauche de la fenêtre.

4. Cliquez sur le bouton Options et fournitures.

5. Cliquez sur l'onglet Options.

6. Configurez les options installées.

Modification du paramètre par défaut pour l'impression recto ou recto verso

Découvrez comment utiliser le pilote d'impression sous macOS pour modifier les paramètres d'impression par défaut en recto ou recto verso.

1. Ouvrez le menu Pomme icône du menu Pomme, puis cliquez sur Préférences système.

2. Cliquez sur l'icône Imprimantes et Scanners ou Imprimer et numériser.

3. Sélectionnez l'imprimante sur le côté gauche de la fenêtre.

4. Cliquez sur Options et consommables.

5. Cliquez sur Utilitaire, puis sur Ouvrir l'utilitaire de l'imprimante.

La boîte de dialogue HP Utility s'ouvre.

6. Cliquez sur l'icône Tous les paramètres.

7. Cliquez sur l'icône Mode d'impression recto verso.

8. Dans la section Mode d'impression recto verso, cochez ou décochez la case Activer le mode d'impression recto verso, puis fermez la boîte de dialogue HP Utility.

Remarque :

Si vous avez coché la case Activer le mode d'impression recto verso, la valeur par défaut est impression recto verso.