• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Pro - Installation du logiciel de l'imprimante sous macOS sur un réseau filaire (Ethernet)

Découvrez comment installer le logiciel de l'imprimante sous macOS à l'aide d'une connexion filaire (Ethernet).

Pour pouvoir installer le logiciel de l'imprimante, vous devez configurer l'imprimante HP. Si vous n'avez pas encore configuré l'imprimante, suivez les instructions pour configurer le matériel de votre imprimante avant d'installer le logiciel.

Étape 1 : Connectez l'imprimante au réseau câblé

Branchez le câble réseau à l'imprimante et au réseau. Attendez quelques minutes que l'imprimante acquière une adresse réseau.

Étape 2 : Procurez-vous l'adresse IP de l'imprimante

Utilisez le panneau de commandes de l'imprimante pour obtenir l'adresse IP de l'imprimante, nécessaire pour installer le logiciel.

Exemple d'adresse IP : 192.168.0.1

Remarque :

Les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.

Ecran tactile avec un arrière-plan blanc

Exemples de panneaux de commandes blancs

Ecran tactile avec un arrière-plan noir

Exemples de panneaux de commandes noirs

Ecran LCD à 2 lignes avec pavé numérique

Exemples de panneaux de commandes à 2 lignes

Recherchez le type de panneau de commande de votre imprimante dans les options ci-dessous et suivez les instructions pour obtenir l'adresse IP.

Panneau de commandes tactile avec un arrière-plan blanc

Procédez comme suit pour les modèles d'imprimante sans fil qui disposent d'un arrière-plan d'affichage blanc : M329, M428-M429, M454dw et M479

Ecran tactile avec un arrière-plan blanc

Exemples de panneaux de commandes blancs

Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur l'icône Ethernet icône Ethernet pour voir l'adresse IP ou le nom d'hôte de l'imprimante.

Panneau de commandes tactile avec un arrière-plan noir

Procédez comme suit pour les imprimantes qui disposent d'un panneau de commandes tactile avec un arrière-plan d'affichage noir.

Ecran tactile avec un arrière-plan noir

Exemples de panneaux de commandes noirs

Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur l'icône Informations sur la connexion icône Informations sur la connexion, puis sur l'icône Réseau connecté icône Réseau connecté pour afficher l'adresse IP ou le nom d'hôte.

Panneau de commande LCD à 2 lignes

Procédez comme suit pour les imprimantes qui disposent d'un panneau de commandes LCD à 2 lignes avec des boutons physiques :

Ecran LCD à 2 lignes avec pavé numérique

Exemples de panneaux de commandes à 2 lignes
  • Pour les modèles M305dn, M404n, M404dn, M404dw, M405n, M405dn, M405dw, M454nw, M454dn :

1. Sur le panneau de commande, appuyez sur le bouton OK pour afficher l'écran d'accueil.

2. Utilisez les flèches pour accéder aux menus suivants et les ouvrir : ConfigurationConfiguration du réseauParamètres généraux.

3. Dans le menu Paramètres généraux, sélectionnez Afficher l'adresse IP, puis Oui pour afficher l'adresse IP de l'imprimante ou le nom d'hôte.

• Pour les autres panneaux de commandes LCD à 2 lignes :

1. Sur le panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur le bouton OK.

2. Ouvrez le menu Configuration réseau, puis sélectionnez Afficher l'adresse IP pour afficher l'adresse IP ou le nom d'hôte.

Etape 3 : Installez le logiciel d'imprimante

Procédez comme suit pour télécharger et installer le logiciel de l'imprimante :

1. Accédez à 123.hp.com.

2. Cliquez sur Télécharger.

L'ordinateur télécharge HP Easy Start.

3. Suivez les instructions à l'écran pour lancer HP Easy Start et installez le logiciel de l'imprimante.