hp-support-head-portlet

Actions
Chargement...
Assistance clientèle HP - Base de connaissances

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Actions
Chargement...

hp-share-print-widget-portlet

Actions
Chargement...
  • Information
    Apprenez comment mettre à niveau vers Windows 11

    Manuel de mise à niveau de Windows 11

    Information

    Résolvez les problèmes de mises à jour de Windows 10 sur un PC ou une imprimante HP. Cliquez ici

    Information

    Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

  • Avis

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Télécopie avec une imprimante ou un télécopieur HP

Utilisez une imprimante dotée de la fonction de télécopie ou un télécopieur HP pour envoyer des documents à un autre télécopieur.

Dans la plupart des cas, la télécopie nécessite un service de téléphonie traditionnelle fixe. La télécopie est considérée comme plus sûre que l'envoi de documents par courrier électronique ou par courrier postal.


hp-feedback-input-portlet

Actions
Chargement...

hp-feedback-banner-portlet

Actions
Chargement...

hp-country-locator-portlet

Actions
Chargement...
Pays/région : Flag France

hp-detect-load-my-device-portlet

Actions
Chargement...