• Information
    Avez-vous besoin d'aide avec Windows 11 ?

Vérifiez les informations sur la compatibilité, la mise à niveau et les correctifs disponibles auprès de HP et de Microsoft. Centre d'assistance Windows 11

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Avis

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Télécopie avec une imprimante ou un télécopieur HP

Utilisez une imprimante dotée de la fonction de télécopie ou un télécopieur HP pour envoyer des documents à un autre télécopieur.

Dans la plupart des cas, la télécopie nécessite un service de téléphonie traditionnelle fixe. La télécopie est considérée comme plus sûre que l'envoi de documents par courrier électronique ou par courrier postal.