• Information

• Avis

Puis-je connecter le dongle du récepteur sans fil USB-A directement à un port USB-A de mon ordinateur ?

Oui, mais la souris sans fil ne fonctionne pas si elle est à plus de 10 m du dongle USB. Pour éviter les problèmes de connectivité, HP vous recommande de connecter le dongle du récepteur à l'ordinateur à l'aide de l'adaptateur et du câble micro-USB.