• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP - Création de formats de papier personnalisés

Imprimez sur des formats de papier non standard avec de nombreux types d'imprimantes HP personnelles ou de bureau. Les formats personnalisés doivent correspondre aux dimensions d'impression minimales et maximales que votre imprimante prend en charge.

Remarque :

Pour éviter entre autres des problèmes de qualité d'impression, vérifiez que les dimensions du format personnalisé ne dépassent pas la taille réelle de votre papier.

Création de formats de papier personnalisés (Windows)

Créez de nouveaux formats de papier dans le menu Propriétés de l'imprimante (Windows 10 et Windows 8 uniquement) ou dans Périphériques et imprimantes.

Création de formats de papier personnalisés (Mac)

Créez de nouveaux formats de papier dans le menu Mise en page ou Impression, selon les options disponibles dans l'application à partir de laquelle vous imprimez.