• Information

• Avis

Comment nettoyer une tache d'encre ?

Retirez les taches d'encre de la peau ou du tissu.

1. Rincez immédiatement la zone tachée à l'eau froide uniquement, puis suivez les instructions.

2. Nettoyez une tache d'encre sur :

Avertissement :

Ne mélangez pas de produits d'entretien à base d'ammoniaque et de l'eau de Javel ; cela crée un gaz toxique !

• Peau : Lavez la zone concernée avec du savon abrasif (granuleux).

• Vêtements blancs : Utilisez rapidement de l'eau de Javel et de l'eau froide pour éliminer la tache.

• Tissus de couleur : Utilisez un mélange dilué de détergent, d'ammoniaque et d'eau froide. Testez d'abord sur une zone peu visible.