• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Smart Tank 500, 600 - Rechargement des réservoirs d'encre

Rechargez l'encre dans un ou plusieurs des réservoirs d'encre lorsque le niveau d'encre est bas.

Remplissage des réservoirs d'encre

Remplissez un réservoir d'encre lorsque le niveau d'encre est faible.

ATTENTION :

Conservez les flacons d'encre hors de portée des enfants.

1. Ouvrez le panneau avant.

Ouverture du panneau avant de l'imprimante
  2. Ouvrez le capuchon du réservoir d'encre que vous souhaitez recharger.

Ouverture d'un capuchon de réservoir d'encre
  3. Ouvrez le flacon d'encre.

• Si vos flacons d'encre sont munis de couvercles dévissables, tournez pour retirer le couvercle, puis mettez-le de côté.

Ouverture d'un flacon d'encre avec un couvercle dévissable
    • Si vos flacons d'encre sont munis d'un couvercle supérieur rabattable, tournez-le pour le retirer. Tirez sur la languette pour retirer le sceau et jetez-le. Remettez en place et serrez le couvercle sur le flacon, puis ouvrez le couvercle.

Ouverture d'un flacon d'encre avec un couvercle rabattable
  4. Retournez le flacon, placez-le au-dessus du goulot du réservoir, puis poussez le flacon dans le goulot.

Si le flacon ne se vide pas, retirez-le et réinsérez-le dans le goulot. Ne pressez pas le flacon.

Mise en place du flacon d'encre sur le goulot
  5. Une fois le réservoir d'encre rempli, placez le flacon à la verticale, puis refermez le couvercle du flacon d'encre.

6. Fermez le capuchon du réservoir d'encre.

Fermeture du capuchon de la cartouche d'encre
  7. Répétez les étapes précédentes pour remplir tout autre réservoir d'encre vide.

8. Fermez le panneau avant.

9. Conservez les flacons avec de l'encre restante à l'endroit, dans un endroit frais et sec.