• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP Ink Tank 110, 310, 410 - Vérification des niveaux des réservoirs d’encre

Vérifiez régulièrement les niveaux d'encre pour éviter des interruptions d'impression et des problèmes de qualité d'impression.

Vérification des niveaux d'encre des imprimantes HP Ink Tank 110, 310, 410

Contrôlez visuellement les niveaux d'encre dans la fenêtre du réservoir d'encre.

1. Dans les fenêtres de réservoirs d'encre, repérez les lignes de remplissage maximum et minimum.

Ligne de remplissage maximum et minimum dans les réservoirs d'encre

Lignes de remplissage des réservoirs d'encre

1 : Ligne de remplissage maximum

2 : Ligne de remplissage minimum

2. Remplissez les réservoirs dont le niveau a atteint ou est proche de la ligne de remplissage minimum.

Remarque :

La qualité d'impression peut être affectée si le niveau du réservoir d'encre se trouve en dessous de la ligne de remplissage minimum. Trop remplir les réservoirs d'encre peut entraîner des fuites d'encre.

Réservoir d'encre nécessitant un remplissage
  3. Commandez de nouveaux flacons d'encre auprès de HP Store ou de votre magasin local qui fournit des produits HP.

Remplacement des cartouches d'encre pour les imprimantes HP Ink Tank 110, 310, 410

Couleur d'encre

Référence du produit

GT51 noir

M0H57A

GT51XL noir

X4E40A, 1VU32A

GT52 cyan

M0H54A

GT52 magenta

M0H55A

GT52 jaune

M0H56A