• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs de bureau professionnels HP - Le châssis est chaud au toucher lorsque l'ordinateur fonctionne à température ambiante

Selon la configuration de votre système, le châssis peut être chaud au toucher à température ambiante. Pour résoudre ce problème, mettez à jour le BIOS.

Ce problème survient avec la configuration système suivante :

• Deux disques durs de 3,5 pouces

• Un disque dur de 2,5 pouces

• Lecteur optique

• Carte graphique NVIDIA GeForce RTX 3070

Recherche de la version du BIOS

Vous devez savoir quelle version du BIOS est installée sur votre ordinateur avant de pouvoir mettre à jour le BIOS.

Pour en savoir plus sur l'identification de la version du BIOS, consultez la section .

Mise à jour du BIOS

Pour résoudre un problème de température, mettez à jour votre BIOS vers la version rév. 02.03.01 ou ultérieure.

Téléchargez et installez la mise à jour du BIOS pour votre ordinateur :

Contacter l'assistance clientèle HP

Contactez l'Assistance clientèle HP si le problème persiste.

1. Accédez à Assistance clientèle HP - Contact.

2. Saisissez le numéro de série de votre produit pour afficher l'état de la garantie et changer d'emplacement, le cas échéant.

3. Sélectionnez une option d'assistance. Les options d'assistance peuvent varier selon les pays/régions.