• Information

• Avis

HP ENVY TE02-0730nz DT PC Caractéristiques du produit

Hardware

Numéro de produit
665Y8EA
Nom de produit
HP ENVY TE02-0730nz DT PC
Motherboard
BlizzardU
Motherboard Specifications Link
Mémoire
32 Go de mémoire RAM DDR4-3200 MHz (2 x 16 Go)
Stockage de mémoire
32 GB memory; 1 TB SSD storage
Stockage interne
Disque SSD NVMe™ Intel® PCIe® M.2 1 To
Type de processeur
Intel Core i7
Processeur
Processeur Intel® Core™ i7-12700 (2,1 GHz de fréquence de base, jusqu’à 4,9 GHz avec la technologie Intel® Turbo Boost, 25 Mo de mémoire cache L3, 12 cœurs, 20 threads)
Famille de processeur
Processeur Intel® Core™ i7 10e génération
Graphique
Dédié
Carte graphique
Carte NVIDIA® GeForce RTX™ 3060 Ti (8 Go de mémoire GDDR6 dédiée) avec LHR
Ports
1 port Thunderbolt™ 4 avec USB4™ Type-C®, vitesse de transfert 40 Gbit/s (alimentation USB, DisplayPort™ 1.4, HP Veille et Charge); 1 port USB Type-C® SuperSpeed, vitesse de transfert de 10 Gbit/s; 1 port USB Type-C® SuperSpeed, vitesse de transfert 5 Gbit/s; 1 port USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert de 10 Gbit/s; 1 port USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert de 5 Gbit/s; 2 ports USB 2.0 Type A; 1 port RJ-45
Emplacements d'extension
1 PCIe x16; 3 M.2 (2 pour SSD, 1 pour WLAN)
Interface réseau
LAN GbE 10/100/1000 intégré
Sans fil
Carte combinée Intel® Wi-Fi 6 AX 201 (2 x 2) et Bluetooth® 5 (prise en charge de vitesses de transfert de fichiers en gigabits)
Dispositif de carte mémoire
Lecteur de carte mémoire HP 3-en-1
Dimensions
16,5 x 39,61 x 44,8 cm
Poids
13,75 kg
Type d'alimentation
600 W 80 Plus Gold certified ATX power supply
Clavier
Combiné clavier et souris sans fil blancs USB HP 710

Software

HP Apps
Commutateur audio HP; HP Connection Optimizer; HP Support Assistant; HP QuickDrop; OMEN Gaming Hub; HP Palette; Éclairage optimisé HP; MyHP
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™; Offre d’essai gratuite Adobe de 1 mois
Système d’exploitation
Windows 11 Famille