• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP ENVY Laptop 17-ch0550nz Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
4P6H7EA
Numéro de produit
HP ENVY Laptop 17-ch0550nz
Microprocesseur
Processeur Intel® Core™ i5-1135G7 (jusqu’à 4,2 GHz avec la technologie Intel® Turbo Boost, mémoire cache L3 8 Mo, 4 cœurs)
Chipset
Carte Intel® intégrée
Mémoire, standard
16 Go de mémoire RAM DDR4-3200 MHz (2 x 8 Go)
Carte graphique
  • Carte graphique Intel® Iris® Xᵉ
  • Intégré
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 512 Go
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran Full HD d’une diagonale de 43,9 cm (17,3 pouces) (1920 x 1080), IPS, verre bord à bord, micro bords, verre anti-reflet Corning® Gorilla® NBT™, 300 nits, 100 % sRGB
Connectivité sans fil
Carte combinée Intel® Wi-Fi CERTIFIED 6™ AX201 (2x2) et Bluetooth® 5 (prise en charge de taux de données en Gigabits)
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port Thunderbolt™ 4 avec USB4™ type C®, vitesse de transfert 40 Gbit/s (alimentation USB, DisplayPort™ 1.4, HP Veille et charge); 1 port USB Type-A SuperSpeed, vitesse de signalisation de 10 Gbit/s (veille et charge HP); 2 ports USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert de 10 Go/s; 1 port HDMI 2.0b; 1 adaptateur Smart Pin AC; 1 prise combo casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
39,9 x 25,9 x 1,99 cm
Poids
2,54 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur 65 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion polymère 4 cellules de 55 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu'à 9 heures et 45 minutes
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Jusqu'à 11 heures et 30 minutes
Webcam
Caméra HP Wide Vision HD 720p avec obturateur de caméra et microphones numériques à double entrée intégrée
Fonctions audio
Système audio Bang & Olufsen; Doubles haut-parleurs; HP Audio Boost

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
Commutateur audio HP; HP Connection Optimizer; HP Command Center; HP QuickDrop; OMEN Gaming Hub; Commande de l’affichage HP
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™; Offre d’essai gratuite Adobe de 1 mois
Logiciels préinstallés
ExpressVPN (30 jours d’essai gratuit); LastPass Premium (30 jours d’essai gratuit)
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft 365