• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c07699441

Version: 1

Ordinateurs portables OMEN 15,6, 16,1, 17,3 pouces Gaming - Les options de contrôle du ventilateur ont migré dans OMEN Gaming Hub

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 21-Jul-2021

Dernière mise à jour : 21-Jul-2021

DESCRIPTION
Les options de contrôle du ventilateur ont migré dans OMEN Gaming Hub. Les options de contrôle du ventilateur se trouvaient auparavant dans le BIOS système.
OMEN Gaming Hub fournit des fonctionnalités avancées qui permettent de contrôler la vitesse du ventilateur du processeur en sélectionnant différents modes de performance ou en modifiant manuellement la vitesse.
Remarque :
Les options du ventilateur du processeur sont très limitées lorsqu'elles sont gérées par le BIOS système.
Si OMEN Gaming Hub est désinstallé ou arrêté à partir du Gestionnaire des tâches, la vitesse du ventilateur du processeur sera gérée à partir du BIOS système. L'ordinateur peut indiquer que la vitesse du ventilateur du processeur varie durant l'utilisation normale.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable OMEN 15,6 pouces Gaming 15-ek1000
  • Ordinateur portable OMEN 15,6 pouces Gaming 15-en1000
  • Ordinateur portable OMEN 16,1 pouces Gaming 16-c0000
  • Ordinateur portable OMEN 17,3 pouces Gaming 17-ck0000
  • Ordinateur portable OMEN 16,1 pouces Gaming 16-b0000
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 20H1 (version 2004)
  • Microsoft Windows 10 20H2
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit pour vous assurer qu'OMEN Gaming Hub est en cours d'exécution :
veillez à ce qu'OMEN Gaming Hub soit en cours d'exécution dans le Gestionnaire des tâches.

Hardware platforms affected : OMEN 15.6 inch Gaming Laptop PC 15-ek1000, OMEN 15.6 inch Gaming Laptop PC 15-en1000, OMEN 16.1 inch Gaming Laptop PC 16-c0000, OMEN 17.3 inch Gaming Laptop PC 17-ck0000

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA07660589

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.