• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

OMEN Laptop 15-ek1608nz Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
44W74EA
Numéro de produit
OMEN Laptop 15-ek1608nz
Microprocesseur
Processeur Intel® Core™ i7-10750H (2,6 GHz de fréquence de base, jusqu'à 5,0 GHz avec technologie Intel® Turbo Boost, mémoire cache 12 Mo L3, 6 cœurs)
Mémoire, standard
16 Go de mémoire RAM DDR4-2933 MHz (2 x 8 Go)
Carte graphique
Carte graphique NVIDIA® GeForce RTX™ 3060 Ordinateur portable GPU (6 Go de mémoire GDDR6 dédiée)
Disque dur
SSD 1 TB PCIe® NVMe™ TLC M.2
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran Full HD d’une diagonale de 39,6 cm (15,6 pouces) (1920 x 1080), 300 Hz, temps de réponse 3 ms, IPS, micro-bords, antireflet, 300 nits, 100 % sRGB
Connectivité sans fil
Carte combinée Intel® Wi-Fi CERTIFIED 6™ AX201 (2x2) et Bluetooth® 5 (prise en charge de taux de données en Gigabits)
Interface réseau
LAN GbE 10/100/1000 intégré
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port Thunderbolt™ 3 (vitesse de transfert de 40 Gb/s) avec port USB Type-C® SuperSpeed, vitesse de transfert de 10 Go/s (DisplayPort™ 1.4, veille et charge HP); 1 port USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert de 5 Go/s (veille et charge HP); 2 ports USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert de 5 Go/s; 1 port HDMI 2.1; 1 port Mini DisplayPort™; 1 port RJ-45; 1 adaptateur Smart Pin AC; 1 prise combo casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
35,79 x 23,97 x 2,29 cm
Poids
2,45 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 200 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion polymère 6 cellules 70,9 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu’à 6 heures et 15 minutes
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Jusqu'à 8 heures et 30 minutes
Webcam
Caméra HP Wide Vision HD 720p avec microphones numériques à double entrée intégrée
Fonctions audio
Système audio Bang & Olufsen; DTS:X® Ultra; Deux haut-parleurs; HP Audio Boost

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; Commutateur audio HP; HP Connection Optimizer; HP QuickDrop; OMEN Gaming Hub
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™; Offre d’essai gratuite Adobe de 1 mois
Logiciels préinstallés
ExpressVPN (30 jours d’essai gratuit); LastPass Premium (30 jours d’essai gratuit)
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft 365