• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c07651520

Version: 1

Ordinateurs tout-en-un HP EliteOne 800 G8 - Le Gestionnaire de périphériques affiche un avertissement sur le pilote graphique Intel lors du redémarrage ou du test de tension du GPU

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 06-Jul-2021

Dernière mise à jour : 06-Jul-2021

DESCRIPTION
Un avertissement (point d'exclamation jaune) s'affiche sur le pilote graphique Intel dans le Gestionnaire de périphériques. Ce problème survient après le redémarrage de l'ordinateur et se produit lorsqu'un test de tension est exécuté sur le processeur graphique (GPU).

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Pilotes :
Pilote de carte graphique Intel RKL DCH pilote ODM - 64 bits - CMIT-AIO(QTA) - 27.20.100.9415, A,1
Ordinateurs :
  • Ordinateur tout-en-un HP EliteOne 800 G8 24 pouces (297V3AV)
  • Ordinateur tout-en-un HP EliteOne 800 G8 24 pouces (297V4AV)
  • Ordinateur tout-en-un HP EliteOne 800 G8 24 pouces (297V6AV)
  • Ordinateur tout-en-un HP EliteOne 800 G8 24 pouces (297V7AV)
  • Ordinateur tout-en-un HP EliteOne 800 G8 27 pouces (297V5AV)
  • Ordinateur tout-en-un HP EliteOne 800 G8 27 pouces (297V8AV)
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 20H2
  • Microsoft Windows 10 20H1 (version 2004)
  • Microsoft Windows 10 19H2 (version 1909)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le pilote graphique
Description du SoftPaq
Notes de version
Télécharger le SoftPaq
Pilote vidéo Intel et panneau de commandes
Version : 27.20.100.9565
Révision : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse suivante : http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteOne 800 G8 24 All-in-One PC (297V3AV), HP EliteOne 800 G8 24 All-in-One PC (297V4AV), HP EliteOne 800 G8 24 All-in-One PC (297V6AV), HP EliteOne 800 G8 24 All-in-One PC (297V7AV), HP EliteOne 800 G8 27 All-in-One PC (297V5AV), HP EliteOne 800 G8 27 All-in-One PC (297V8AV)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA07649727

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.