• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Pavilion Gaming Laptop 15-ec2141nf Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
3Y086EA
Numéro de produit
HP Pavilion Gaming Laptop 15-ec2141nf
Microprocesseur
Processeur AMD Ryzen™ 5 5600H (jusqu’à 4,2 GHz de fréquence Boost maximale, mémoire cache L3 16 Mo , 6 cœurs, 12 threads)
Chipset
Cartes intégrées AMD
Mémoire, standard
8 Go de mémoire RAM DDR4-3200 MHz (2 x 4 Go)
Carte graphique
Carte graphique NVIDIA® GeForce® GTX 1650 (mémoire GDDR6 4 Go dédiée)
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 512 Go
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran Full HD d’une diagonale de 39,6 cm (15,6 pouces)
Connectivité sans fil
Carte combinée Realtek Wi-Fi CERTIFIED 6™ (2x2) et Bluetooth® 5.2 (prise en charge de taux de données en Gigabits)
Interface réseau
LAN GbE 10/100/1000 intégré
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port SuperSpeed USB type-C®, vitesse de transfert de 5 Go/s; 1 port SuperSpeed USB type-A, vitesse de transfert de 5 Go/s; 1 port USB 2.0 type-A (veille et charge HP); 1 port HDMI 2.0; 1 port RJ-45 ; 1 adaptateur secteur Smart Pin; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
36 x 25,7 x 2,35 cm
Poids
1,98 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 150 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion polymère 3 cellules 52,5 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu'à 8 heures
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
11 heures max
Webcam
Caméra HP True Vision HD 720p avec microphones numériques à double entrée intégrée
Fonctions audio
Système audio par B&O; Doubles haut-parleurs; HP Audio Boost

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; Commutateur audio HP; HP Connection Optimizer; HP CoolSense; HP QuickDrop; OMEN Gaming Hub
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
ExpressVPN (30 jours d’essai gratuit); LastPass Premium (30 jours d’essai gratuit)
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft 365