• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c07614869

Version: 1

Ordinateurs portables HP ProBook x360 11 G1 EE - On observe une distorsion vidéo intermittente à la mise sous tension ou au redémarrage de l'unité

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 10-Jun-2021

Dernière mise à jour : 10-Jun-2021

DESCRIPTION
La distorsion vidéo s'affiche à l'écran après la mise sous tension ou le redémarrage de l'appareil. Des lignes verticales apparaissent à l'écran. Ce problème survient après la mise à niveau du pilote graphique vers la version 27.20.100.8984. Le problème se produit par intermittence.
Figure 1 : Lignes verticales affichées
Lignes verticales à l'écran

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
Ordinateur portable HP ProBook x360 11 G1 EE
Systèmes d'exploitation :
Microsoft Windows 10 20H2
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit pour désinstaller le périphérique et le pilote, puis installez SP101743 pour mettre à jour le pilote graphique Intel haute définition (HD) vers la version 26.20.100.7757 (ou une version ultérieure).
  1. Ouvrez le Gestionnaire de périphériques.
  2. Cliquez sur la flèche vers le bas pour développer la catégorie Cartes graphiques.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Carte graphique Intel HD 505.
  4. Sélectionnez Désinstaller le périphérique.
  5. Vérifiez Supprimer le pilote pour ce périphérique, puis cliquez sur Désinstaller.
  6. Redémarrez l'unité une fois le processus de désinstallation terminé.
  7. Téléchargez et installez le SoftPaq pour installer le pilote graphique Intel haute définition (HD) (un redémarrage peut être nécessaire).
    Description du SoftPaq
    Notes de version
    Télécharger le SoftPaq
    Pilote graphiques Intel haute définition (HD)
    Version : 26.20.100.7757
    Révision : A

Hardware platforms affected : HP ProBook x360 11 G1 EE Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA07604159

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.