• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Pavilion Gaming Desktop TG01-2003nb PC Caractéristiques du produit

Hardware

Numéro de produit
406Z0EA
Nom de produit
HP Pavilion Gaming Desktop TG01-2003nb PC
Motherboard
Stark
Motherboard Specifications Link
Mémoire
16 Go de mémoire RAM DDR4-2933 MHz (2 x 8 Go)
Stockage de mémoire
16 GB memory; 1 TB SSD storage
Stockage interne
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 1 To
Type de processeur
Intel Core i5
Processeur
Intel® Core™ i5-11400F (fréquence de base de 2,6 GHz, jusqu’à 4,4 GHz avec la fréquence Turbo, 12 Mo de mémoire cache L3, 6 cœurs)
Famille de processeur
processeur Intel® Core™ i5 de 11e génération
Graphique
Dédié
Carte graphique
Carte NVIDIA® GeForce RTX™ 3060 Ti (8 Go de mémoire GDDR6 dédiée)
Ports
1 port USB Type-C® SuperSpeed, vitesse de transfert de 5 Go/s; 2 ports USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert de 10 Go/s; 2 ports USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert de 5 Go/s; 1 prise combo casque/microphone
Emplacements d'extension
2 ports M.2; 1 logement PCIe x16; 1 logement PCIe x1
Interface réseau
LAN GbE 10/100/1000 intégré
Sans fil
Carte combinée Intel® Wi-Fi® 802.11a/b/g/n/ac (1 x 1) et Bluetooth® 4.2
Dispositif de carte mémoire
Lecteur de carte mémoire HP 3-en-1
Dimensions
15,54 x 30,3 x 33,74 cm
Poids
5,96 kg
Type d'alimentation
Module d'alimentation haute efficacité classé Or 500 W

Software

HP Apps
Commutateur audio HP; HP Connection Optimizer; HP QuickDrop; HP Support Assistant; OMEN Gaming Hub
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64