• Commentaires

Chargement...

HP ENVY Laptop 15-ep0002nk Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
455Y7EA
Numéro de produit
HP ENVY Laptop 15-ep0002nk
Microprocesseur
Processeur Intel® Core™ i7-10870H (fréquence de base 2,2 GHz, jusqu’à 5,0 GHz avec la technologie Intel® Turbo Boost, mémoire cache L3 16 Mo, 8 cœurs)
Chipset
Intel® HM470
Mémoire, standard
32 Go de mémoire RAM DDR4-2933 MHz (2 x 16 Go)
Disque dur
  • SSD 1 TB PCIe® NVMe™ TLC M.2
  • SSD 1 TB PCIe® NVMe™ TLC M.2
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran tactile Full HD d'une diagonale de 39,6 cm (15,6 pouces)
Connectivité sans fil
Carte combinée Intel® Wi-Fi 6 AX201 (2x2) et Bluetooth® 5 (prise en charge de taux de données en Gigabits)
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes microSD
Ports externes
2 ports Thunderbolt™ 3 (vitesse de transfert de 40 Gbit/s) avec port USB Type-C® SuperSpeed, vitesse de transfert de 10 Gbit/s (alimentation par USB, DisplayPort™ 1.4, HP Veille et Charge); 1 port USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert 5 Gbit/s (HP Veille et Charge); 1 port USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert 5 Gbit/s; 1 port HDMI 2.0 a; 1 prise adaptateur secteur Smart Pin; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
35,79 x 23,68 x 1,84 cm
Poids
2,14 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 200 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion polymère 6 cellules 83 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu'à 10 heures
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Jusqu’à 13 heures et 15 minutes
Webcam
Caméra HP Wide Vision HD 720p avec obturateur de caméra et microphones numériques à double entrée intégrée
Fonctions audio
Système audio Bang & Olufsen; Deux haut-parleurs; HP Audio Boost 2.0

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
Pack Adobe; HP 3D DriveGuard; Commutateur audio HP; HP Command Center; HP JumpStart; HP QuickDrop; HP Support Assistant
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
ExpressVPN (30 jours d’essai gratuit); LastPass Premium (30 jours d’essai gratuit)
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft 365