• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c07581588

Version: 1

Ordinateurs professionnels HP - HP Client Security Manager n'affiche pas les modules Sure Recover et Sure Run

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 12-May-2021

Dernière mise à jour : 12-May-2021

DESCRIPTION
Une fois que HP Client Security Manager est lancé, celui-ci n'affiche pas Sure Recover et Sure Run, mais une fenêtre vide à la place. Ceci empêche l'utilisateur de voir et de configurer Sure Recover et Sure Run. Tous les ordinateurs équipés de HP Client Security Manager version 10.0.15 sont concernés par ce problème.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Applications :
HP Client Security Manager version 10.0.15
Ordinateurs portables et stations de travail mobiles :
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 845 G7
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 850 G7
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 850 G8
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 855 G7
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 855 G8
  • Ordinateurs portables HP EliteBook x360 série 1030 G8
  • Ordinateurs portables HP EliteBook x360 série 1040 G6
  • Ordinateurs portables HP EliteBook x360 série 1040 G7
  • Ordinateurs portables HP EliteBook x360 série 830 G7
  • Ordinateurs portables HP EliteBook x360 série 830 G8
  • Ordinateurs portables HP ProBook série 650 G8
  • Stations de travail mobiles HP ZBook série 15u G6
  • Stations de travail mobiles HP ZBook série 17 G5
  • Stations de travail mobiles HP ZBook série 17 G6
  • Stations de travail mobiles HP ZBook Firefly série 15 G7
Ordinateurs de bureau :
  • Ordinateurs à faible encombrement HP EliteDesk série 800 G5
  • Ordinateurs format tour HP EliteDesk série 800 G5
Systèmes d'exploitation :
Microsoft Windows 10 (toutes versions)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour l'application :
Description du SoftPaq
Notes de version
Télécharger le SoftPaq
HP Client Security Manager
Version : 10.1.1
Révision : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse suivante : http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 845 G7 Notebook PC, HP EliteBook 845 G7 Notebook PC (Linden14 1.0) Configurable Material, HP EliteBook 850 G7 Notebook PC, HP EliteBook 850 G7 Notebook PC (Camellia15 1.0) Configurable Material, HP EliteBook 850 G8 Notebook PC, HP EliteBook 850 G8 Notebook PC (Cadillac15 1.0) Configurable Material, HP EliteBook 855 G7 Notebook PC, HP EliteBook 855 G7 Notebook PC (Linden15 1.0) Configurable Material, HP EliteBook 855 G8 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G8 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G8 Notebook PC (Spyker13) Configurable Material, HP EliteBook x360 1040 G6 Configurable Product, HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G7 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G7 Notebook PC (Hickory14) Configurable Material, HP EliteBook x360 830 G7 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G8 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G8 Notebook PC (Opel) Configurable Material, HP EliteDesk 800 G5 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G5 Tower PC, HP ProBook 650 G8 Notebook PC, HP ZBook 15u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G6 Mobile Workstation, HP ZBook Firefly 15 G7 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA07171772

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.