• Information

• Avis

Spécifications du produit pour le HP ENVY 6432e All-in-One Printer (223R3B)

Dénomination du produit

Nom du modèle
HP ENVY 6432e All-in-One Printer
Référence du produit
223R3B

Connectivité

Ports
1 port USB 2.0 haut débit; 1 Wi-Fi 802.11ac (double bande)
Fonctionnalités sans fil
Oui, Wi-Fi 802.11b/g/n intégré

Copie

Paramètres du photocopieur
Couleur, monochrome
Capacité de copie couleur
Oui
Nombre maximum de copies
Jusqu'à 9 copies
Paramètres de réduction/agrandissement de copies
Via l’application HP Smart
Résolution de copie
300 x 300 ppp

Environnement

Puissance acoustique émise (état actif, impression)
6,5 B(A) (impression à 5 ppm)
Pression acoustique émise
56 dB(A) (impression à 5 ppm)
Plage d'humidité de fonctionnement
Humidité rel. 15 % à 80% (sans cond.)
Humidité de stockage
Humidité rel. 15 % à 80% (sans cond.)
Températures de fonctionnement recommandées (Celsius)
15 à 30°C
Plage de température de stockage (Celsius)
-40 à 60°C
Spécifications environnementales
La gamme HP Envy 6400 Tout-en-un est fabriquée à partir d’imprimantes et d’autres appareils électroniques recyclés, soit plus de 20 % en poids de plastique. Économisez jusqu’à 50 % de papier avec l’impression recto-verso automatique. Les cartouches HP authentiques peuvent être fabriquées à l’aide du plastique recyclé, tout en respectant les normes exigeantes de HP en matière de qualité et de fiabilité.

Télécopie

Télécopie disponible
Oui, télécopie mobile (envoi uniquement)
Fonctionnalité de télécopie
Non
Combiné téléphonique pris en charge
Non
Mode de téléphone/télécopie pris en charge
Non
Modem
Non

Mémoire

Mémoire, standard
256 Mo DDR3
Mémoire, maximale
256 Mo DDR3

Capacité d'impression mobile

Services d'impression mobile
Apple AirPrint™; Chrome OS; application HP Smart; Certifié Mopria

Gestion du papier

Capacité d'entrée papier
Jusqu’à 100 feuilles
Capacité standard en entrée (cartes)
Jusqu’à 40 cartes
Capacité de sortie
Jusqu’à 25 feuilles
Tailles de support prises en charge (système métrique)
A4; A5; B5; DL; C6; A6
Formats de support pris en charge (standard U.S.)
Letter, 4 x 6 in, 5 x 7 in, 8 x 10 in, No. 10 envelopes
Formats de support personnalisés (métrique)
Recto : 76,2 x 127 mm à 216 x 594 mm ; Recto-verso : 76,2 x 127 mm à 216 x 594 mm
Formats de support personnalisés (standard U.S.)
Simplex: 3 x 5 to 8.5 x 14 in; Duplex: 3 x 5.5 to 8.5 x 12.2 in
Types de supports
Papier ordinaire; Papiers photo HP; Papier mat pour brochure HP ou papier professionnel HP; Papier mat HP pour présentations; Papier brillant pour brochure HP ou papier professionnel HP; Autres papiers photo pour imprimantes jet d’encre; Autres papiers mats pour imprimantes jet d’encre; Autres papiers pour imprimantes jet d’encre; Papier ordinaire, léger/recyclé
Grammage du support pris en charge (mesure métrique)
75 g/m²
Grammage du support pris en charge (standard U.S.)
Letter: 16 to 24 lb; HP envelopes: 20 to 24 lb; HP cards: up to 53 lb; HP 4 x 6 inch photo paper: up to 80 lb
Impression sans bordure
Oui (jusqu'à 8,5 x 11 pouces, 210 x 297 mm)

Gestion du papier - ADF

Capacité du bac d'alimentation automatique
Standard, 35 feuilles

Gestion du papier - Unité recto verso

Formats de support recto verso (standard U.S.)
Letter; Executive

Dimensions du produit

Dimensions maximales (L x P x H, mesure métrique)
432,5 x 511,5 x 194 mm
Dimensions maximales (L x P x H, standard U.S.)
17.02 x 20.13 x 7.6 in
Poids (système métrique)
6,16 kg
Poids (standard U.S.)
13.58 lb

Alimentation

Type d'alimentation électrique
Module d'alimentation universelle intégré
Source d'alimentation
Input voltage: 220 to 240 VAC (+/- 10%), 50/60 Hz, 0.7A.
Consommation électrique
4,0 W (Prêt); 1,70 W (Veille); 0,15 W (Éteint); 0,15 W (Auto-off)

Cartouches d'impression

Nombre de cartouches d'impression
2 (1 noire, 1 3-couleurs)
Cartouches de remplacement
Cartouche d’encre noire authentique HP 305 (rendement environ 120 pages) 3YM61AE; Cartouche d'encre noire à grande capacité HP 305XL (rendement environ 240 pages) 3YM62AE; Cartouche d'encre originale trois couleurs HP 305 (rendement environ 100 pages) 3YM60AE; Cartouche d’encre trois couleurs grande capacité HP 305XL (rendement environ 200 pages) 3YM63AE. Le rendement réel peut varier considérablement en fonction du contenu des pages à imprimer et d’autres facteurs. Pour en savoir plus, consultez le site http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies

Caractéristiques relatives à l'impression

Technologie d'impression
Jet d’encre thermique HP
Impression recto verso
Automatique (standard)
Vitesse d'impression noir (ISO)
Jusqu'à 10 ppm
Vitesse d'impression couleur (ISO)
Jusqu'à 7 ppm
Résolution d'impression (supérieure)
Jusqu'à 4800 x 1200 ppp optimisés (lors de l'impression d'un PC avec les papiers photo HP sélectionnés et 1200 ppp en entrée)
Taux d'utilisation mensuel
Jusqu'à 1000 pages
Langages d'impression
Interface graphique HP PCL 3

Caractéristiques réglementaires

Sécurité
EN 60950-1:2006 +A11:2009 +A1:2010 +A12:2011 +A2:2013 IEC 60950-1:2005 +A1:2009 +A2:2013 EN 62368-1:2014+A11:2017 IEC 62368-1:2014 EN 62479:2010 EN 62311:2008
Compatibilité électromagnétique
CISPR 32:2012/EN 55032:2012 Class B CISPR 32:2015/EN 55032:2015 Class B CISPR 24:2010/EN 55024:2010 CISPR 35:2016/EN 55035:2017 CFR 47 Part 15 Class B ICES-003, Issue 6 VCCI-CISPR 32:2016 EN 301 489-1 V2.1.1:2017 EN 301 489-17 V3.1.1:2017
Conformité en matière de télécom (fonction de télécopie)
EN 300 328 V2.1.1:2016; EN 301 893 V2.2.1:2017

Numérisation

Technologie de numérisation
Capteur par contact
Vitesse de numérisation (normale)
Up to 2.8 ipm (200ppi, black and white); up to 2.8 ipm (200ppi, colour)
Résolution de numérisation, matériel
Jusqu'à 1 200 x 1 200 ppp
Niveaux de gris
256
Profondeur en bits
24 bits
Options de numérisation (ADF)
Passage unique
Taille maximale de numérisation à plat (mesure métrique)
216 x 297 mm
Taille maximale de numérisation à plat (standard U.S.)
8.5 x 11.7 in
Taille maximale de numérisation de l'ADF (mesure métrique)
215,9 x 297 mm
Taille maximale de numérisation de l'ADF (standard U.S.)
8.5 x 11.7 in
Version Twain
Version 2.1

Configuration du système

Configuration système minimale sous Windows
Windows 10, Windows 7 Service Pack 1 (SP1): 32/64-bit, 2 GB available hard disk space; Internet connection; Internet Explorer.
Configuration système recommandée sous Windows
Windows 10, Windows 7 Service Pack 1 (SP1): 32/64-bit, 2 GB available hard disk space; Internet connection; Internet Explorer.
Configuration minimale requise pour Macintosh
macOS v10.14 Mojave, macOS v10.15 Catalina, macOS v11 Big Sur; 2 GB available hard disk space; Internet required
Configuration recommandée pour les systèmes Macintosh
macOS v10.14 Mojave, macOS v10.15 Catalina, macOS v11 Big Sur; 2 GB available hard disk space; Internet required
Systèmes d'exploitations réseau compatibles
Windows 10, Windows 7 Service Pack 1 (SP1): 32/64-bit, 2 GB available hard disk space, Internet connection, Internet Explorer, macOS v10.14 Mojave, macOS v10.15 Catalina, macOS v11 Big Sur, 2 GB available hard disk space, Internet required, Chrome OS

Garantie

Garantie
Garantie matérielle limitée d'un an; Assistance téléphonique 24h/24, 7j/7