• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c07008223

Version: 1

Ordinateurs de bureau et portables grand public HP - Les ordinateurs équipés de processeurs i7 ou i9 et de SSD Hynix peuvent se bloquer

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 28-Jan-2021

Dernière mise à jour : 28-Jan-2021

DESCRIPTION
L'ordinateur peut se bloquer lors d'une utilisation normale. Cela se produit sur les ordinateurs répertoriés dans la section Champ d'application équipés de processeurs i7 ou i9 et de disques durs SSD Hynix.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs portables :
Ordinateurs tout-en-un HP ENVY 32-a1000i
Ordinateurs de bureau :
  • Ordinateur de bureau HP Pavilion Gaming TG01-1000i
  • Ordinateur de bureau HP Pavilion TP01-1000i
  • Ordinateur de bureau HP Envy Gaming
Systèmes d'exploitation :
Non spécifique au système d'exploitation
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le BIOS :
Produits concernés
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Ordinateurs tout-en-un HP ENVY 32-a1000i
Mise à jour du BIOS des ordinateurs de bureau grand public HP (SSID de la famille ROM 86C7)
Version : F.21 Révision : A
Ordinateur de bureau HP Pavilion Gaming TG01-1000i
Ordinateur de bureau HP Pavilion TP01-1000i
Ordinateur de bureau HP Envy Gaming
Mise à jour du BIOS des ordinateurs de bureau grand public HP (SSID de la famille ROM 86C7)
Version : F.23 Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse : http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP ENVY All-in-One PC 32-a1000i

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA07000451

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.