• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c06992198

Version: 1

Ordinateurs de bureau professionnels HP - HP Desktop Support Utility ne se met pas à jour automatiquement depuis le Microsoft Store lorsque les pilotes correspondants sont mis à jour par le biais de Windows Update

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 05-Jan-2021

Dernière mise à jour : 05-Jan-2021

DESCRIPTION
L'application HP Desktop Support Utility n'est pas mise à jour automatiquement lorsqu'elle est téléchargée depuis le Microsoft Store. Ce problème survient lorsque les pilotes correspondants sont mis à jour par l'intermédiaire de Windows Update. Une fois la mise à jour par Windows Update terminée, les informations concernant le bureau sont vierges (elles ne sont plus affichées) dans HP Desktop Support Utility. Le problème se produit par intermittence.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Mini-ordinateur de bureau HP EliteDesk 800 G6
  • Mini-ordinateur de bureau HP ProDesk 400 G6
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 400 G7
  • Ordinateur à faible encombrement HP ProDesk 400 G7
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 480 G7 PCI
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 600 G6 PCI
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 680 G6 PCI
  • Ordinateur de bureau HP ProDesk 600
  • Mini-ordinateur de bureau HP ProDesk 600 G6
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 600 G6
  • Ordinateur à faible encombrement HP ProDesk 600 G6
  • Ordinateur tout-en-un HP ProOne 600 G6 22 pouces
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 19H2 (version 1909)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (version 1903)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (version 1809)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de version
Télécharger le SoftPaq
HP Desktop Support Utility
Version : 7.0.5.1
Révision : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel peut être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse suivante : http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 G6 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G6 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G7 Microtower PC, HP ProDesk 400 G7 Small Form Factor PC, HP ProDesk 480 G7 PCI Microtower PC, HP ProDesk 600 Desktop PC (Daario) Configurable Material, HP ProDesk 600 G6 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G6 Microtower PC IDS Base Model, HP ProDesk 600 G6 Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 and 680 G6 PCI Microtower PC (Jamie-L) Configurable Material, HP ProOne 600 G6 22 All-in-One PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06986074

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.