• Avis

Identifiant du document: c06969068

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook x360 1040 G6 - Il peut être impossible d'obtenir une résolution 4K (3840 x 2160) à l'aide d'un moniteur 4K branché à l'aide d'un adaptateur HDMI 1.4 (F3W43AA)

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 20-Nov-2020

Dernière mise à jour : 20-Nov-2020

DESCRIPTION
Il peut être impossible d'obtenir une résolution 4K (3840 x 2160) avec un moniteur 4K si celui-ci est branché sur une station d'accueil universelle HP USB-C/A G2. Ce problème survient lors de l'utilisation d'un adaptateur DisplayPort vers HDMI 1.4 (F3W43AA).
Remarque :
Ce problème ne survient pas lors de l'utilisation d'un adaptateur DisplayPort vers HDMI 2.0.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
Ordinateur portable HP EliteBook x360 1040 G6
Stations d'accueil :
Station d'accueil universelle HP USB-C/A G2
Accessoires :
Adaptateur DisplayPort vers HDMI 1.4
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS5 (version 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (version 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (version 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (version 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (version 1607)
RÉSOLUTION
Pour corriger de problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le pilote DisplayLink vers la version 9.1.1711.0 ou ultérieure :
Description du SoftPaq
Notes de version
SoftPaq à télécharger
Pilote graphique DisplayLink
Version : 9.2.2174.0
Révision : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel peut être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06962092

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.