• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c06952742

Version: 1

Ordinateurs portables convertibles HP ENVY 13 et 15 x360 - La touche "Impr. écran" n'est pas présente sur le clavier

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 27-Oct-2020

Dernière mise à jour : 27-Oct-2020

DESCRIPTION
La fonction Impression écran (touche Impr. écran) n'est pas présente sur les claviers intégrés ou externes.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateurs portables convertibles HP ENVY x360 série 13-ay0000
  • Ordinateurs portables convertibles HP ENVY x360 série 13m-ay0000
  • Ordinateurs portables convertibles HP ENVY x360 série 15-ed0000
  • Ordinateurs portables convertibles HP ENVY x360 série 15-ee0000
  • Ordinateurs portables convertibles HP ENVY x360 série 15m-ed0000
  • Ordinateurs portables convertibles HP ENVY x360 série 15m-ee0000
  • Ordinateurs portables convertibles HP ENVY x360 série 13-bd0000
  • Ordinateurs portables convertibles HP ENVY x360 série 13m-bd0000
  • Ordinateurs portables convertibles HP ENVY x360 série 15-ed1000
  • Ordinateurs portables convertibles HP ENVY x360 série 15m-ed1000
Systèmes d'exploitation :
Non spécifique au système d'exploitation
RÉSOLUTION
Le bouton d'alimentation remplace désormais la touche Impr. écran.
Pour contourner ce problème, utilisez la combinaison de touches suivante :
Appuyez sur la touche Windows + Fn + Impr. écran pour utiliser les fonctionnalités d'impression écran. Reportez-vous aux figures 1 et 2 pour prendre connaissance de la différence entre la touche d'impression écran pour les claviers intégrés et externes.
Figure 1. Clavier intégré : Touche Windows (élément 1). Touche Fn (élément 2). Touche Impr. écran/Maj (élément 3).
Figure 2. Touche d'impression écran sur un clavier externe (élément 1).

Hardware platforms affected : HP ENVY 13-ay0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY 13m-ay0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY 15-ed0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY 15-ee0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY 15m-ed0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY x360 15.6 inch 2-in-1 Laptop PC 15-ee1000, HP ENVY x360 Convertible Laptop PC 13-bd0000, HP ENVY x360 Convertible Laptop PC 13m-bd0000, HP ENVY x360 Convertible Laptop PC 15-ed1000, HP ENVY x360 Convertible Laptop PC 15m-ed1000

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06945465

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.