• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c06952734

Version: 1

Ordinateurs tout-en-un HP ENVY 32 - La connexion sans fil s'interrompt de façon intermittente

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 27-Oct-2020

Dernière mise à jour : 27-Oct-2020

DESCRIPTION
La connexion sans fil s'interrompt de façon intermittente. Le Gestionnaire de périphériques affiche un point d'exclamation jaune en regard de "Adaptateur virtuel Microsoft Wi-Fi Direct #2", ce qui indique un problème au niveau du périphérique ou du pilote.
Ce problème survient après la mise à jour du pilote Realtek Wi-Fi. Certains paramètres de temporisation ont pu être effacés lors de la mise à jour du pilote. Ce problème n'est pas lié à la version du pilote Realtek, mais plutôt à la mise à jour en elle-même.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateurs tout-en-un HP ENVY série 32-a0000i
  • Ordinateurs tout-en-un HP ENVY série 32-a1000i
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 19H2 (version 1909)
  • Microsoft Windows 10 20H1 (version 2004)
RÉSOLUTION
Afin de résoudre ce problème, procédez comme suit pour rechercher les mises à jour de Windows :
  1. Cliquez sur l'icône Windows.
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres.
  3. Sélectionnez Mise à jour et sécurité, puis Windows Update. Dans la section Mises à jour facultatives, vous trouverez un lien pour télécharger et installer la mise à jour.
  4. Si KB4577063 ne figure pas dans la liste, cliquez sur Recherchez des mises à jour. Windows Update télécharge et installe automatiquement les mises à jour (un redémarrage sera peut-être nécessaire).
  5. Une fois les mises à jour terminées, retournez dans Windows Update et sélectionnez Afficher l'historique des mises à jour.
  6. Vérifiez que la mise à jour KB4577063 est installée.
  7. Fermez l'écran Paramètres.
Vous pouvez également télécharger KB4577063 directement depuis le catalogue Microsoft. Reportez-vous à l'onglet Produits pour vérifier que la bonne version est installée.

Hardware platforms affected : HP ENVY 32 All-in-One PC (Volfoni32) Configurable Material, HP ENVY All-in-One PC 32-a0000i, HP ENVY All-in-One PC 32-a1000i

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06940592

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.