• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP ENVY x360 Laptop - 15-ee0003nb Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
1K1S2EA
Numéro de produit
HP ENVY x360 Laptop - 15-ee0003nb
Microprocesseur
AMD Ryzen™ 5 4500U (fréquence de base 2,3 GHz, jusqu'à 4,0 GHz de fréquence de rafale, mémoire cache 3 MoL2, 6 cœurs)
Chipset
Cartes intégrées AMD
Mémoire, standard
Mémoire SDRAM DDR4-3200 16 Go (2 x 8 Go)
Carte graphique
Carte graphique AMD Radeon™
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 512 Go
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran tactile multipoint Full HD IPS, à micro-bords, rétroéclairage WLED et verre bord-à-bord, diagonale 39,6 cm (15,6 pouces), 250 nits, 45 % NTSC (1920 x 1080)
Connectivité sans fil
Carte combinée Realtek Wi-Fi 5 (2 x 2) et Bluetooth® 5
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port USB Type-C® SuperSpeed, vitesse de transfert de 10 Gbit/s (fourniture d’énergie par USB, DisplayPort™ 1,4, HP veille et charge); 1 port USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert 5 Gbit/s (HP Veille et Charge) ; 1 port USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert 5 Gbit/s; 1 port HDMI 2.0; 1 adaptateur secteur Smart Pin; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
35,8 x 23 x 1,89 cm
Poids
2 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 65 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion 3 cellules 51 Wh
Webcam
HP Wide Vision 720p HD camera with camera shutter and integrated dual array digital microphone
Fonctions audio
Système audio Bang & Olufsen; 3 haut-parleurs; HP Audio Boost 2.0

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP Command Center; HP JumpStart; HP Support Assistant
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft Office 365