• Information

• Avis

Ordinateur portable HP ENVY - 13-ba0010ca Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
9VT71UA
Numéro de produit
HP ENVY Laptop - 13-ba0010ca
Microprocesseur
Intel® Core™ i5-1035G1 (fréquence de base 1,0 GHz, jusqu’à 3,6 GHz avec technologie Intel® Turbo Boost, mémoire cache L3 6 Mo, 4 cœurs)
Mémoire, standard
Mémoire SDRAM DDR4-3200 8 Go (intégrée)
Carte graphique
Carte graphique Intel® UHD
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 256 Go
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran Full HD IPS, BrightView, à micro-bords, rétroéclairage WLED et verre bord-à-bord, diagonale 33,8 cm (13,3 pouces), avec écran de confidentialité intégré HP Sure View, 1000 nits, 72 % NTSC (1920 x 1080)
Connectivité sans fil
Carte combinée Intel® Wi-Fi 6 AX 201 (2 x 2) et Bluetooth® 5 (prise en charge des vitesses de transfert de fichier en gigabits)
Connecteurs d'extension
1 lecteur de carte microSD média
Ports externes
1 Thunderbolt™ 3 (40Gbps signaling rate) with SuperSpeed USB Type-C® 10Gbps signaling rate (USB Power Delivery, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB Type-A 5Gbps signaling rate (HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB Type-A 5Gbps signaling rate; 1 AC smart pin; 1 headphone/microphone combo
Dimensions minimales (L x P x H)
30,65 x 19,46 x 1,69 cm
Poids
1,3 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur 65 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion 3 cellules 51 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu’à 17 heures et 30 minutes
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Jusqu’à 15 heures 30 minutes
Webcam
Caméra haute définition HP Wide Vision HD avec obturateur de caméra et microphone numérique à double entrée intégrée
Fonctions audio
Système audio Bang & Olufsen; Doubles haut-parleurs

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
HP Connection Optimizer; Commutateur audio HP; HP BIOS Protection; HP Command Center; HP JumpStart; HP Support Assistant
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Alexa; Lecteur biométrique d'empreintes digitales; Netflix