• Information

Identifiant du document: c06600242

Version: 1

Stations de travail HP Z2/Z4/Z6/Z8 G4 - Implémentation du BIOS pour les disques durs NVME compatibles Pyrite 2.0

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 24-Mar-2020

Dernière mise à jour : 02-Apr-2020

DESCRIPTION
Sur les stations de travail à faible encombrement/format minitour/Mini Z2 G4, l'activation et la désactivation de DriveLock sur des disques durs NVME compatibles Pyrite 2.0 peut provoquer une perte de données si vous utilisez une version du BIOS antérieure à celles répertoriées ci-dessous :
Station de travail à faible encombrement/minitour Z2 G4 : Version 01.06.04 du BIOS
Mini Z2 G4 : Version 01.06.04 du BIOS
Pour les stations de travail Z4/Z6/Z8 G4, DriveLock a été installé pour les disques durs NVME compatibles Pyrite 2.0 dans les versions du BIOS ci-dessous ainsi que les versions ultérieures. Si vous avez l'habitude d'utiliser la fonction DriveLock, vous devrez posséder une version du BIOS au moins équivalente à celles répertoriées ci-dessous.
Z4 G4 (processeur Xeon) : version 1.82 du BIOS
Z4 G4 (processeur Core-X) : version 1.81 du BIOS
Z6/Z8 G4 : Version 2.21 du BIOS

PORTÉE
Non applicable
Systèmes :
  • Station de travail format tour d'entrée de gamme HP Z2 G4
  • Station de travail HP Mini Z2 G4
  • Station de travail à faible encombrement HP Z2 G4
  • Station de travail HP Z4 G4
  • Station de travail HP Z6 G4
  • Station de travail HP Z8 G4
Systèmes d'exploitation :
  • Non spécifique au système d'exploitation
RÉSOLUTION
Les stations de travail qui utilisent des disques durs NVME compatibles Pyrite 2.0 doivent remplir les conditions suivantes pour pouvoir activer et désactiver la fonction DriveLock.

Stations de travail Z4 G4 :
1. La prise en charge de DriveLock pour les disques durs NVME compatibles Pyrite 2.0 est activée dans les versions 1.82 (processeurs Xeon), 1.81 (processeurs Core-X) et ultérieures.
Stations de travail Z6/Z8 G4 :
1. La prise en charge de DriveLock pour les disques durs NVME compatibles Pyrite 2.0 est activée dans les versions 2.21 et ultérieures
Stations de travail à faible encombrement/minitour/Mini Z2 G4 :
1. La prise en charge de DriveLock pour les disques durs NVME compatibles Pyrite 2.0 est activée dans les versions 1.06.04 et ultérieures.
a. L'activation de DriveLock à l'aide d'un mot de passe, n'est possible qu'avec cette version du BIOS et les versions ultérieures.
b. Si la fonction DriveLock est activée sur une version antérieure du BIOS, puis désactivée, cela pourrait entraîner une perte de données sur le lecteur NVME en question. Si vous utilisez DriveLock sur un disque dur NVME compatible Pyrite 2.0 avec une version du BIOS non prise en charge, HP vous recommande de sauvegarder vos données et/ou de mettre à jour votre BIOS vers une version prise en charge avant de désactiver DriveLock.

Hardware platforms affected : HP Z2 Entry Tower G4 Workstation, HP Z2 Mini G4 Workstation, HP Z2 Small Form Factor G4 Workstation, HP Z4 G4 Workstation, HP Z6 G4 Workstation, HP Z8 G4 Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06596834

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.