• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c06560754

Version: 1

Ordinateurs portables HP ProBook G6 - Les cartes micro SD 16 Go et 32 Go ne sont pas reconnues lorsqu'elles sont insérées dans le lecteur de cartes micro SD

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 11-Feb-2020

Dernière mise à jour : 11-Feb-2020

DESCRIPTION
Les cartes micro SD 16 Go et 32 Go ne sont pas reconnues lorsqu'elles sont insérées dans le lecteur de cartes micro SD. Le lecteur de carte fonctionne correctement lors de l'utilisation de cartes mémoire de 4 Go ou moins.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Accessoires :
  • Carte SD MicroSDXC 16 Go
  • Carte SD MicroSDXC 32 Go
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP ProBook 430 G6
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G6
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G6
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G4
  • Ordinateur portable HP ProBook 650 G4
  • Ordinateur portable HP ProBook x360 440 G1
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS5 (version 1809)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (version 1903)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le pilote :
Description du SoftPaq
Notes de version
Télécharger le SoftPaq
Pilote de lecteur de carte BayHub
Version : 1.0.0.54
Révision : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel peut être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse : http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G6 Notebook PC, HP ProBook 440 G6 Notebook PC, HP ProBook 450 G6 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Notebook PC, HP ProBook x360 440 G1 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06543574

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.