• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c06560752

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook 1040 G4 - Le lecteur USB ne fonctionne plus et est identifié comme "périphérique USB inconnu" dans le Gestionnaire de périphériques

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 11-Feb-2020

Dernière mise à jour : 11-Feb-2020

DESCRIPTION
Le lecteur USB peut cesser de fonctionner et s'affiche en tant que périphérique USB inconnu dans le Gestionnaire de périphériques. Ce problème se produit lorsque l'option BIOS, Activer le mode haute résolution lors d'une connexion à une station d'accueil USB-DP en mode Alt, est activée via l'utilitaire de configuration du BIOS. Cela s'affiche lorsque l'ordinateur est connecté à la station d'accueil universelle HP USB-C/A G2 avec un moniteur DP externe connecté.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Accessoires :
  • Clé USB 8 Go Sony
  • Clé USB 16 Go Silicon Power
Stations d'accueil :
Station d'accueil universelle HP USB-C/A G2
Ordinateurs :
Ordinateur portable HP EliteBook série 1040 G4
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, désactivez l'option Activer le mode haute résolution lors d'une connexion à une station d'accueil USB-DP en mode Alt dans le BIOS.
  1. Mettez l'ordinateur sous tension.
  2. Appuyez sur F10 durant le démarrage.
  3. Sélectionnez l'onglet Avancé.
  4. Sélectionnez Options système.
  5. Décochez l'option Activer le mode haute résolution lors d'une connexion à une station d'accueil USB-DP en mode Alt.
  6. Sélectionnez Enregistrer les modifications et Quitter.
  7. Redémarrez l'ordinateur.
Pour résoudre ce problème, connectez le périphérique USB directement à l'ordinateur.
  1. Débranchez le périphérique USB du port USB de la station d'accueil.
  2. Branchez le périphérique USB au port USB de l'ordinateur.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC, HP USB-C/A Universal Dock G2

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06541457

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.