• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c06557023

Version: 1

Stylet HP Tilt - La fonction d'inclinaison n'est plus prise en charge dans l'espace de travail Windows Ink

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 06-Feb-2020

Dernière mise à jour : 06-Feb-2020

DESCRIPTION
À partir de GDR KB4505903 (version du système d'exploitation postérieure à 18362.267), l'espace de travail Windows Ink a été mis à jour : la fonction de Bloc-croquis a été remplacée par la fonction de Tableau blanc. La fonction d'inclinaison du stylet HP Tilt était uniquement prise en charge par Bloc-croquis.
Les fonctionnalités restantes sont le Tableau blanc et la capture Plein écran qui ne prennent pas en charge la fonctionnalité d'inclinaison.
Ceci est dû à une modification du design par Microsoft et n'indique pas un problème au niveau du stylet HP Tilt.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux appareils suivants :
Logiciel :
Microsoft Ink Space
Accessoires :
Stylet HP Tilt
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP ENVY 13-ab000
  • Ordinateur convertible HP ENVY x360 13-ag0000
  • Ordinateur convertible HP ENVY x360 13-ar0000
  • Ordinateur convertible HP ENVY x360 13m-ag0000
  • Ordinateur convertible HP ENVY x360 13m-ar0000
  • Ordinateur convertible HP ENVY x360 15-dr0000
  • Ordinateurs convertibles HP ENVY x360 série 15-dr1000
  • Ordinateur convertible HP ENVY x360 15-ds0000
  • Ordinateurs portables convertibles HP ENVY x360 série 15-ds1000
  • Ordinateur convertible HP ENVY x360 15m-dr0000
  • Ordinateurs convertibles HP ENVY x360 série 15m-dr1000
  • Ordinateur convertible HP ENVY x360 15m-ds0000
  • Ordinateur convertible HP Spectre x360 13-ap0000
  • Ordinateurs convertibles HP Spectre x360 série 13-aw0000
  • Ordinateur convertible HP Spectre x360 15-df0000
  • Ordinateurs convertibles HP Spectre x360 série 15-df1000
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 19H1 (version 1903)
  • Microsoft Windows 10 19H2 (version 1909)
RÉSOLUTION
Les versions UWP de Microsoft OneNote et de Microsoft Capture et croquis peuvent prendre en charge l'inclinaison (lorsque vous utilisez le marqueur en surbrillance).
Microsoft OneNote peut être installé à partir du Microsoft Store.
Microsoft Capture et croquis peut être installé à partir du Microsoft Store.

Hardware platforms affected : HP ENVY 13-ab000 Notebook PC, HP ENVY 13-ag0000 x360 Convertible PC, HP ENVY 13-ar0000 x360 Convertible PC, HP ENVY 13m-ag0000 x360 Convertible PC, HP ENVY 13m-ar0000 x360 Convertible PC, HP ENVY 15-dr0000 x360 Convertible PC, HP ENVY 15-dr1000 x360 Convertible PC series, HP ENVY 15-ds0000 x360 Convertible PC, HP ENVY 15-ds1000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY 15m-dr0000 x360 Convertible PC, HP ENVY 15m-dr1000 x360 Convertible PC series, HP ENVY 15m-ds0000 x360 Convertible PC, HP Spectre 13-ap0000 x360 Convertible PC, HP Spectre 13-aw0000 x360 Convertible PC series, HP Spectre 15-df0000 x360 Convertible PC, HP Spectre 15-df1000 x360 Convertible PC series, HP Tilt Pen

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06536383

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.