• Information

• Avis

HP Gaming Pavilion - 17-cd0077nf Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
9QJ70EA
Numéro de produit
HP Gaming Pavilion - 17-cd0077nf
Microprocesseur
Intel® Core™ i5-9300H (2.4 GHz base frequency, up to 4.1 GHz base with Intel® Turbo Boost Technology, 8 MB cache, 4 cores)
Chipset
Intel® HM370
Mémoire, standard
16 GB DDR4-2666 SDRAM (2 x 8 GB)
Carte graphique
  • Intel® UHD Graphics 630
  • Discrete
  • NVIDIA® GeForce® GTX 1650 Graphics (4 GB GDDR5 dedicated)
Disque dur
512 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Lecteur optique
Optical drive not included
Écran
17.3" diagonal FHD IPS anti-glare micro-edge WLED (1920 x 1080)
Connectivité sans fil
Intel® Wireless-AC 9560 802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® and Bluetooth® 5 Combo (Supporting Gigabit file transfer speeds)
Interface réseau
LAN GbE 10/100/1000 intégré
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port USB 3.1 Gen 2 Type-C™ (vitesse de transfert de 10 Gbit/s, alimentation électrique 3.0, DisplayPort™ 1.4, HP Veille et Charge); 1 port USB 3.1 Gen 1 Type-A (HP Veille et Charge); 2 ports USB 3.1 Gen 1 (transfert de données uniquement); 1 port HDMI; 1 adaptateur Smart Pin AC; 1 port RJ-45; 1 prise combinée casque/microphone;
Dimensions minimales (L x P x H)
40,5 x 28,2 x 2,5 cm
Poids
À partir de 2,74 kg
Type de source d'alimentation
150 W Smart AC power adapter
Détail sur le type de batterie
3-cell, 52.5 Wh Li-ion polymer
Webcam
HP Wide Vision HD Camera with integrated dual array digital microphone
Fonctions audio
B&O, deux haut-parleurs, HP Audio Boost

Logiciels

Système d’exploitation
FreeDOS