• Information
    Impact du CORONAVIRUS (COVID19) :

Nous connaissons un temps d'attente plus longs que prévu pour joindre un agent. Veuillez utiliser nos solutions an ligne, comme l'agent virtuel et le outils de diagnostic (en anglais) ou votre compte HP pour un service plus rapide. Pour les clients Instant Ink, veuillez visiter instantink.com

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise et HP PageWide Enterprise - Utilisez des solutions d'impression mobile pour imprimer sans fil à partir d'un ordinateur portable ou d'un notebook sur une imprimante HP

Introduction

Ce document contient des informations sur les solutions d'impression mobile qui permettent d'imprimer sans fil (à partir d'un ordinateur portable ou d'un notebook) vers une imprimante HP LaserJet, HP Officejet Enterprise ou HP PageWide Enterprise qui prend en charge l'impression mobile.
HP propose plusieurs solutions d'impression mobile en fonction de votre ordinateur portable ou de votre notebook (par exemple, macOS, Windows ou chrome) et de l'environnement d'impression (maison, petites ou moyennes entreprises et entreprises commerciales).
Remarque :
Les solutions indiquées dans ce document peuvent également être compatibles avec d'autres imprimantes (Deskjet, Inkjet, Officejet ou Photosmart par exemple) pour lesquelles des applications ou des solutions d'impression mobile supplémentaires peuvent également être disponibles. Pour obtenir des informations sur l'impression mobile applicables à ces autres imprimantes, reportez-vous au document suivant :
Pour en savoir plus sur les solutions d'impression mobile pour les téléphones intelligents ou les tablettes, reportez-vous au document suivant :

Notes de bas de page

Notes de bas de page
Numéro de la note de bas de page
Description
1
Inclus dans le micrologiciel de certains modèles d'imprimante HP. Peut nécessiter une mise à jour du micrologiciel afin d'activer la fonctionnalité d'impression via Internet ou le cloud directement depuis des applications Windows ou Mac.
2
Nécessite une inscription au compte gratuite en une seule fois sur HP Smart pour établir l'adresse électronique de l'imprimante. Vous êtes généralement invité à vous inscrire lors du premier lancement de l'application.
3
La disponibilité et le coût d'impression varient en fonction du site d'impression public HP ePrint (PPL). Des sites d'impression publics sont disponibles aux Etats-Unis, au Canada et dans certains pays européens.
Il existe des milliers de sites d'impression publics comprenant des boutiques d'impression et de copie, des hôtels, des lounges d'aéroports, des sites FedEx Office et UPS Store, des magasins Walmart (impression de photos uniquement), des agences Swiss Post, plusieurs hôtels Hilton, des kiosques d'aéroports et des lounges VIP, ainsi que d'autres sites d'impression proposés par PrinterOn.
Pour en savoir plus, consultez le document Emplacements d'impression publics.
4
Utilisez l'application HP ePrint Enterprise, l'application HP ePrint ou le logiciel HP ePrint pour imprimer des fichiers vers des sites d'impression publics HP. Des frais d'impression/de copie standard peuvent s'appliquer.
5
La fonction HP Wireless Direct permet l'impression sans fil depuis un appareil mobile directement à une imprimante compatible directe sans fil HP sans connexion réseau ou Internet.
Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Wi-Fi direct et HP Wireless direct.
HP Wireless direct peut être utilisé à la fois sur les ordinateurs portables et des notebooks mobiles PC et Mac à l'aide du logiciel HP ePrint.