• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP ENVY x360 - 15-ds0503nz Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
8PU33EA
Numéro de produit
HP ENVY x360 - 15-ds0503nz
Microprocesseur
AMD Ryzen™ 3 3300U with Radeon™ Vega 6 Graphics (2.1 GHz base clock, up to 3.5 GHz max boost clock, 6 MB cache, 4 cores)
Chipset
Cartes intégrées AMD
Mémoire, standard
8 GB DDR4-2400 SDRAM (2 x 4 GB)
Carte graphique
AMD Radeon™ Vega 6 Graphics
Disque dur
512 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Lecteur optique
Optical drive not included
Écran
39.6 cm (15.6") diagonal FHD IPS anti-glare micro-edge WLED-backlit touch screen (1920 x 1080)
Connectivité sans fil
Realtek 802.11b/g/n/a/ac (2x2) and Bluetooth® 4.2 combo
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port USB 3.1 Gen 1 Type-C™ (vitesse de transfert de 5 Gbit/s, alimentation électrique 3.0, DisplayPort™ 1.4, HP Veille et Charge); 1 port USB 3.1 Gen 1 Type-A (HP Veille et Charge); 1 port USB 3.1 Gen 1 (transfert de données uniquement); 1 adaptateur Smart Pin AC; 1 port HDMI; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
35,9 x 24,6 x 1,72 cm
Poids
2,05 kg
Type de source d'alimentation
65 W AC power adapter
Détail sur le type de batterie
4-cell, 55.67 Wh Li-ion
Webcam
HP Wide Vision HD Camera with integrated dual array digital microphone
Fonctions audio
Bang & Olufsen, deux haut-parleurs, HP Audio Boost

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Home 64
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix (30-day free trial offer)
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft Office 365