• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c06510777

Version: 1

Imprimantes au point de vente au détail - Recommandation concernant le papier de l'imprimante de vente HP

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 22-Nov-2019

Dernière mise à jour : 02-Dec-2019

DESCRIPTION
L'utilisation de papier de qualité inférieure dans les imprimantes de reçus HP peut entraîner divers problèmes, y compris :
  • bourrages papier
  • les reçus ne sont pas correctement coupés
  • reçus ternes
  • résidus excessifs dans l'imprimante
  • usure prématurée de certains composants

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Imprimantes :
  • Imprimante thermique HP Engage One Serial/USB
  • Imprimante de reçus thermiques HP PUSB
  • Imprimante de reçus PUSB HP Value
  • Imprimante de reçus Serial USB HP Value
  • Imprimante de reçus Serial/USB HP Value II
  • Imprimante de reçus thermiques HP Value
Systèmes :
  • Système pour point de vente HP Engage Flex Pro
  • Système pour point de vente HP Engage Flex Pro-C
  • Système mobile HP Engage Go
  • Système tout-en-un HP Engage One
  • Imprimante d'une seule colonne HP Engage
  • Système pour point de vente HP MP9 G4
  • Système pour point de vente HP RP9 G1
RÉSOLUTION
HP vous recommande d'utiliser les niveaux de papier agréés suivants, fabriqués par les fabricants respectifs, pour garantir la fiabilité et maximiser la durée de vie des imprimantes et des composants de reçus HP.
Fabricant du papier
Niveau de papier
Alpha 400-2.3 (T1030) Alpha 800-2.4 (T1012A) POS-Plus 600-2.4 ALPHA 800-3.4 ALPHA 400-2.1
* Toutes les qualités sont sans BPA
AF50KS-E3 AP62KS-E3
P30023 (P-300) P31023 (P-310) P35024 (P-350) P355524 P39023 (P-390)* P30521* P30523* P31523* P35532*
* Indique un BPA libre
KT55-F20 (WN-T55) KT48-F20 KT48-FA* KT48-PF**
* Indique l'indication sans BPA ** indiquant un Phénol libre
T-8051 TP-8065 PB-770 P5047 P5046 F5041
PD-170R PD-160R
Fonctions 19018RDT : 30 % de déchets post-consommation, recyclés/sans BPA

Hardware platforms affected : HP Engage Flex Pro Retail System, HP Engage Flex Pro-C Retail System, HP Engage Go Mobile System, HP Engage One All-in-One System, HP Engage One Column Printer, HP Engage One Serial/USB Thermal Printer, HP MP9 G4 Retail System, HP PUSB Thermal Receipt Printer, HP RP9 G1 Retail System, HP Value PUSB Receipt Printer, HP Value Serial USB Receipt Printer, HP Value Serial/USB Receipt Printer II, HP Value Thermal Receipt Printer

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06508264

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.