• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Information
    Microsoft Le support de Windows 7 a pris fin le 14 jan 2020

- HP vous recommande de commencer le processus de mise à niveau vers Windows 10 si votre PC a été testé par HP. Cliquez ici pour plus d’infos.

- Si votre PC n’est pas compatible pour la mise à niveau vers Windows 10, nous pouvons vous aider à trouver le PC parfait. Consultez nos offres hebdomadaires!

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c06510774

Version: 1

HP Engage Flex Pro, Engage Flex Pro-C Retail System - Les ports USB alimentés par 12 volts cessent de fonctionner

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 22-Nov-2019

Dernière mise à jour : 02-Dec-2019

DESCRIPTION
La partie USB des ports Powered Universal Serial Bus (PUSB) de 12 volts s'arrête de fonctionner. Le problème survient lors de la connexion d'un périphérique d'entrée, tel que clavier, souris, lecteur de code-barres, à un port USB alimenté de 12 V. Lorsque cela se produit, le gestionnaire de périphériques Windows affiche un point d'exclamation (point d'exclamation jaune) sur le contrôleur d'hôte TI USB 3.0.
Figure 1.Le gestionnaire de périphériques affiche un point d'exclamation en regard de Périphérique TI USB 3.0
Le point d'exclamation est affiché sur le contrôleur d'hôte TI USB 3.0 dans le gestionnaire de périphériques

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
BIOS :
BIOS version Q30_V 2.08
Systèmes :
  • Système pour point de vente HP Engage Flex Pro
  • Système pour point de vente HP Engage Flex Pro-C
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10
  • Microsoft Windows 10 IoT
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le BIOS vers la version 02.09.01 :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pack micrologiciel HP (Q30)
Version : 02.09.01 REV : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse : http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Engage Flex Pro Retail System, HP Engage Flex Pro-C Retail System

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06507464

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.