• Information
    Microsoft Le support de Windows 7 a pris fin le 14 jan 2020

- HP vous recommande de commencer le processus de mise à niveau vers Windows 10 si votre PC a été testé par HP. Cliquez ici pour plus d’infos.

- Si votre PC n’est pas compatible pour la mise à niveau vers Windows 10, nous pouvons vous aider à trouver le PC parfait. Consultez nos offres hebdomadaires!

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c06510773

Version: 1

Ordinateur portable HP ProBook 450 G5 - Problème de mot de passe DriveLock

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 22-Nov-2019

Dernière mise à jour : 02-Dec-2019

DESCRIPTION
Il peut être possible de contourner le mot de passe utilisateur DriveLock. Ce problème peut survenir lors de la première tentative de déverrouillage de l'ordinateur après la configuration du mot de passe de l' Utilisateur. Le problème survient uniquement avec le SSD répertorié dans la PORTÉE et uniquement si aucun mot de passe Principal n'a été défini.
Remarque :
Ce problème survient uniquement la première fois après la configuration du mot de passe. Après cela, le mot de passe est requis.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Disques SSD SATA M.2 affectés :
Capacité
Modèle
Référence HP
128-GB
CV3-8D128-HP
903935-001
128-GB
CV3-8D128-HP
903935-201
128-GB
SD8SN8U-128G-1006
856447-001
256-GB
CV3-8D256-HP
903936-001
256-GB
CV3-8D256-HP
903936-201
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP ProBook 430 G5
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G5
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G5
  • Ordinateur portable HP ProBook 455 G5
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G5
  • Ordinateur portable HP ProBook x360 440 G1
  • Ordinateur portable HP ZHAN 66 Pro G1
RÉSOLUTION
Définissez un mot de passe Principal pour éviter ce problème. Consultez ce document pour obtenir des instructions : https://support.hp.com/us-en/document/c01674996.

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G5 Notebook PC, HP ProBook 440 G5 Notebook PC, HP ProBook 450 G5 Notebook PC, HP ProBook 455 G5 Notebook PC, HP ProBook 470 G5 Notebook PC, HP ProBook x360 440 G1 Notebook PC, HP ZHAN 66 Pro G1 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06506689

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.