• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c06510772

Version: 1

Ordinateurs de bureau HP EliteDesk 800 G5, EliteOne 800, 1000 G2, G5, ProDesk 600 G5 - L'ordinateur ne sort pas de la connexion à distance

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 22-Nov-2019

Dernière mise à jour : 02-Dec-2019

DESCRIPTION
L'ordinateur ne sort pas d'une connexion à distance lorsque celui-ci est en mode veille prolongée (S4) ou éteint (S5). Ce problème survient lorsque la technologie Intel Wireless Active Management (WiAMT) se déconnecte du point d'accès sans fil 802.11ax. Cela se produit car il existe un problème de compatibilité entre la version précédente du micrologiciel du moteur de gestion et le point d'accès 802.11ax.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Pilotes / micrologiciel :
2018 Micrologiciel Intel Management Engine version 12.0.34.1425
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Mini-ordinateur de bureau HP EliteDesk 800 G5
  • Ordinateur à faible encombrement HP EliteDesk 800 G5
  • Ordinateur format tour HP EliteDesk 800 G5
  • Ordinateur professionnel tout-en-un HP EliteOne 1000 G2 de 60,5 cm (23,8 pouces)
  • Ordinateur professionnel tout-en-un tactile HP EliteOne 1000 G2 de 60,5 cm (23,8 pouces)
  • Ordinateur professionnel tout-en-un HP EliteOne 1000 G2 de 68,6 cm (27 pouces) 4K UHD
  • Ordinateur professionnel tout-en-un HP EliteOne 1000 G2 de 86,4 cm (34 pouces) incurvé
  • Tout-en-un HP EliteOne 800 G5 de 23,8 pouces, Édition pour centre de soin
  • Tout-en-un HP EliteOne 800 G5 de 23,8 pouces
  • Mini-ordinateur de bureau HP ProDesk 600 G5
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 600 G5
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 600 G5 (avec port PCI)
  • Ordinateur à faible encombrement HP ProDesk 600 G5
  • Ordinateur professionnel tout-en-un HP ProOne 600 G5 de 21,5 pouces
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS5 (version 1809)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (version 1903)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq approprié.
Plateformes concernées
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Mini-ordinateur de bureau HP EliteDesk 800 G5
Micrologiciel système et BIOS HP (R21)
Version : 02.03.01
Révision : A
Plateformes concernées
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Ordinateur format tour HP EliteDesk 800 G5 HP EliteDesk 800 G5 ordinateur à faible encombrement
Micrologiciel système et BIOS HP (R01)
Version : 02.03.01
Révision : A
Plateformes concernées
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Ordinateur tout-en-un HP EliteOne 800 G5 de 23,8 pouces
Micrologiciel système et BIOS HP (R11)
Version : 02.03.01
Révision : A
Plateformes concernées
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Ordinateur professionnel tout-en-un HP EliteOne 1000 G2 de 60,5 cm (23,8 pouces)
Ordinateur professionnel tout-en-un tactile HP EliteOne 1000 G2 de 60,5 cm (23,8 pouces)
Ordinateur professionnel tout-en-un HP EliteOne 1000 G2 de 68,6 cm (27 pouces) 4K UHD
Ordinateur professionnel tout-en-un HP EliteOne 1000 G2 de 86,4 cm (34 pouces) incurvé
Pack micrologiciel HP (Q10)
Version : 02.09.01
Révision : A
Plateformes concernées
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Mini-ordinateur de bureau HP ProDesk 600 G5
Ordinateur format microtour HP ProDesk 600 G5
Micrologiciel système et BIOS HP (R02)
Version : 02.03.01
Révision : A
Plateformes concernées
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Ordinateur à faible encombrement HP ProDesk 600 G5
Micrologiciel système et BIOS HP (R07)
Version : 02.03.01
Révision : A
Plateformes concernées
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Mini-ordinateur de bureau HP ProDesk 600 G5
Micrologiciel système et BIOS HP (R22)
Version : 02.03.01
Révision : A
Plateformes concernées
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Ordinateur professionnel tout-en-un HP ProOne 600 G5 de 21,5 pouces
Micrologiciel système et BIOS HP (R12)
Version : 02.03.01
Révision : A

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 G5 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G5 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G5 Tower PC, HP EliteOne 1000 G2 23.8-in All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G2 23.8-in Touch All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G2 27-in 4K UHD All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G2 34-in Curved All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G5 23.8-in Healthcare Edition All-in-One, HP EliteOne 800 G5 23.8-inch All-in-One, HP ProDesk 600 G5 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G5 Microtower PC, HP ProDesk 600 G5 Microtower PC (with PCI slot), HP ProDesk 600 G5 Small Form Factor PC, HP ProOne 600 G5 21.5-in All-in-One Business PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06506517

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.