• Information

Identifiant du document: c06510766

Version: 1

Ordinateurs de bureau tout-en-un HP ProOne 400, 440 G5, 600 G5 - Le périphérique AMD ne s'affiche pas correctement dans le gestionnaire de périphériques

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 22-Nov-2019

Dernière mise à jour : 02-Dec-2019

DESCRIPTION
Le périphérique AMD Radeon 535 ne s'affiche pas correctement en tant que carte graphique AMD Radeon R7 M460 dans le gestionnaire de périphériques. Ce problème survient lorsque le pilote Radeon 535 est désinstallé manuellement, lorsque des mises à jour Windows sont installées, ou si le pilote a été téléchargé et installé directement depuis AMD.com.
Le pilote ne s'affiche pas correctement dans le gestionnaire de périphériques.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur professionnel tout-en-un HP ProOne 400 G5 de 20 pouces
  • Ordinateur professionnel tout-en-un HP ProOne 400 G5 de 23,8 pouces
  • Ordinateur professionnel tout-en-un HP ProOne 440 G5 de 23,8 pouces
  • Ordinateur professionnel tout-en-un HP ProOne 600 G5 de 21,5 pouces
Systèmes d'exploitation :
Microsoft Windows 10 19H1 (version 1903)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le pilote vidéo :
Plates-formes affectées
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Ordinateur professionnel tout-en-un HP ProOne 400 G5 de 20 pouces
Ordinateur professionnel tout-en-un HP ProOne 400 G5 de 23,8 pouces
Ordinateur professionnel tout-en-un HP ProOne 440 G5 de 23,8 pouces
Ordinateur professionnel tout-en-un HP ProOne 600 G5 de 21,5 pouces
Pilote vidéo et panneau de configuration AMD
Version : 25.20.15030.4 Révision : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse : http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP ProOne 400 G5 20-inch All-in-One Business PC, HP ProOne 400 G5 23.8-inch All-in-One Business PC, HP ProOne 440 G5 23.8-in All-in-One Business PC, HP ProOne 600 G5 21.5-in All-in-One Business PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06466023

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.